Meu Malvado Favorito 2

Iraneidy R.
Iraneidy R.

Enviada em 22 de outubro de 2013
Perfeito e fofinho não só crianças vão amar o filme como adultos, idosos e adololecentes. Te da muitas risadas ao longo do filme.
Hemmerson B.
Hemmerson B.

Enviada em 2 de outubro de 2013
cara e otimo
o filme só nao e pior porque é bom spoiler:
Mateus F.
Mateus F.

Enviada em 23 de setembro de 2013
Quando assisti pela primeira vez Meu Malvado Favorito pensei: nossa! que desenho criativo, divertido e cheio de cenas bacanas. Isso é, tirando toda a questão familiar e dramática em volta da trama. Mas Meu Malvado Favorito 2 é uma escorregada feia. O filme acaba e você pensa "ufa! acabou tarde". Foi essa a sensação que o filme deixou, que fizeram uma continuação apenas por bilheteria e não por que tinham algo a mais mostrar, e sabemos, isso em 99% das vezes dá errado.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 29 de novembro de 2013
Filme Muito Bom , Gru e Os Minions Volta Com Tudo Com Uma Nova Personagem Lucy Que Traz Um Bom Carisma e Humor , Nesse Filme o Vector Nao Ta Que Na Minha Opniao Foi o Mais Engraçado No 1 Nesse 2 Pra mim Os Minions Foram Os Melhores Pois Traz Mais Humor e Divertimento Esse Filme Eu Achei o 1 Melhor Mais Esse e Muito Bom Pra Mim Com Essa Critica E Todos Os Detalhes Que Eu Falei Meu Malvado Favorito 2 Mereçe Nota 9.3
Ivonete S.
Ivonete S.

Enviada em 22 de setembro de 2013
"Meu Malvado Favorito 2" é tão bom quanto o primeiro. Um ótimo entretenimento para todas as idades. Gostei do destaque dado aos minions, abrindo espaço para um futuro filme no qual serão os personagens principais.
Thiago Rodrigo P.
Thiago Rodrigo P.

Enviada em 27 de outubro de 2014
Muito bom pra quem gosta de filmes infantis vale a pena assistir. Bom enredo e bem comédia.
Willian C.
Willian C.

Enviada em 18 de setembro de 2013
Vale a pena filme muito perfeito muito divertido que serve para se ver e se entreter tanto quanto crianças como adultos. Fora os mínions que são super super divertidos
Criss F.
Criss F.

Enviada em 17 de setembro de 2013
eu e minhas filhas adoraram! ! muito bom esse filme. Bem divertido. Recomendo ter esse filme em casa. É para toda família.
Luiz S
Luiz S

Enviada em 15 de setembro de 2013
O filme é explendido, muito lindo, engraçado, pode ser até melhor do que o primeiro! Adorei!
Marcelo B.
Marcelo B.

Enviada em 10 de setembro de 2013
Este filme é péssimo, ele não prende a atenção, é chato! E a história é muito besta. E olha que sou fã de animação!