Quando assisti pela primeira vez Meu Malvado Favorito pensei: nossa! que desenho criativo, divertido e cheio de cenas bacanas. Isso é, tirando toda a questão familiar e dramática em volta da trama. Mas Meu Malvado Favorito 2 é uma escorregada feia. O filme acaba e você pensa "ufa! acabou tarde". Foi essa a sensação que o filme deixou, que fizeram uma continuação apenas por bilheteria e não por que tinham algo a mais mostrar, e sabemos, isso em 99% das vezes dá errado.
Filme Muito Bom , Gru e Os Minions Volta Com Tudo Com Uma Nova Personagem Lucy Que Traz Um Bom Carisma e Humor , Nesse Filme o Vector Nao Ta Que Na Minha Opniao Foi o Mais Engraçado No 1 Nesse 2 Pra mim Os Minions Foram Os Melhores Pois Traz Mais Humor e Divertimento Esse Filme Eu Achei o 1 Melhor Mais Esse e Muito Bom Pra Mim Com Essa Critica E Todos Os Detalhes Que Eu Falei Meu Malvado Favorito 2 Mereçe Nota 9.3
"Meu Malvado Favorito 2" é tão bom quanto o primeiro. Um ótimo entretenimento para todas as idades. Gostei do destaque dado aos minions, abrindo espaço para um futuro filme no qual serão os personagens principais.
Vale a pena filme muito perfeito muito divertido que serve para se ver e se entreter tanto quanto crianças como adultos. Fora os mínions que são super super divertidos