Superou expectativas , mais engraçado que o primeiros os moppies são demais , a história é legal e divertida , ótimo filme para assistir com a familia.
Não tem como ficar 1 minuto sem rir neste filme... Os minions são muito engraçados. E não é só a criançada que cai na gargalhada... Nós marmanjos também. Gru, o vilão mais herói de todos os tempos. Vale a pena reunir toda família pra assistir esse longa. É garantia de diversão pra todos!!!
Contrariando minhas expectativas de que esse seria um filme superior ao primeiro. Quando sair da sala fiquei decepcionado, o filme era bom, então porque a decepção? eu me perguntava, mas a resposta era cruel, não era bom o suficiente. 2013 ainda deve uma animação ótima.
Muito bom o filme, adorei. O Gru passando aquele lado paizão ficou muito legal e quando ele decide salvar o mundo com a agente da Liga Anti Vilões o filme melhorou muito. Muito engraçado o filme, os minions podiam ter mais atividades no filme, mas muito legal e o final (que não vou contra pra não perder a graça é muito legal e bonito). Muito bom esse filme, quem ainda não viu vale a pena ver, vai se divertir. Para todas as idades, crianças, jovens, adultos e idosos, todos vão rir muito!!!!!
Com certeza um filme pra todas as idades, divertido, encantador, cativante é um filme que mesmo sendo uma animação te prende do início ao fim sem falar que os '' Minions '' roubam a cena haha !