Bohemian Rhapsody

Paulo B
Paulo B

Enviada em 2 de dezembro de 2018
Se é para falar acerca de um dos melhores filmes deste ano, e sim, salvando 2018 dos péssimos que tivemos, Bohemiam Rhapsody é escolha certa.UAU, que filme, Rami Malek e os demais artistas que encarnaram seus respectivos papéis foram fantásticos, o roteiro, obviamente adaptado para ilustrar a história desta maravilhosa banda, mescla momentos consistentes da trajetória de Queen, e os conflitos pessoais e familiares dos personagens, que bom, já que estamos falando de pessoas. A trilha sonora é impossível ser ruim, por razões claras, fotografia, direção de arte as capturas de sons, se a tentativa foi passar a sensação de realidade em deslumbrar a banda fora de seu tempo, alias, Queen é atemporal, assim como Freddy Mercury. Mesmo que exista certos pontos que pode-se contestar em relação ao plano sequência, o filme foi mágico, foi artístico, de uma forma que me arrisco dizer, certa ``simplicidade´´ que ofereceu algo complexo e verdadeiro, talvez, para alguém que ainda acredita no cinema, esta ainda seja a formula para fazer ótimos filmes, e que eles realmente sejam histórias a serem contadas.
Priscilla P.
Priscilla P.

Enviada em 1 de dezembro de 2018
Todo mundo tem que ver esse filme! é uma história ótima sobre amigos, parceria, valores, música e respeito. A atuação e roteiro são fantásticos
Lívia H.
Lívia H.

Enviada em 30 de novembro de 2018
Não tenho palavras para descrever esse filme. Ele é realmente sensacional♥️ espero que possamos ver filmes bons assim mais vezes
Salete L
Salete L

Enviada em 28 de novembro de 2018
Um drama musical fantástico. A biografia de Freddie Mercury e a Obra do Queen.
Adorei!
Sai da sessão querendo ver de novo
vampirawithin ..
vampirawithin ..

Enviada em 25 de novembro de 2018
Extraordinário !!!!! Filmebiografia respeitosa e com licenças poéticas que não roubaram a essência do legendário Freddie Mercury. Algumas pessoas deveriam ser eternas...should live forever!
Maurício S
Maurício S

Enviada em 25 de novembro de 2018
Expendido. na mesma noite sonhei com o Queen, em seus show e drama, e eu estava lá vendo tudo de perto. Uma coisa que quero relatar. Assisti ao RockinRio 1985 e assisti o Queen bem de perto, a poucos metros do palco. O RockinRio ocorreu alguns meses antes do LiveAid85. Em janeiro de 1985 o Queen realizou dois shows no Brasil. Antes, tinha realizado em 1979. naquela cena em que mostra o RJ ao fundo. Mas acho que fizeram apenas no Morumbi em SP.. Na realidade deram uma encurtada. Bem, voltando ao ano de 1985. Creio que eles se esforçaram para retornar o Queen para o RockinRio e não o LiveAid, pois lembro que foi a última band a confirmar presença. Apenas um comentário. Com relação ao filme, me emocionou bastante, principalmente pela atuação do ator. Parabéns a todos pela fantástica história desse gênio chamado Freddie Mercury, que ainda vive.
Wandy F
Wandy F

Enviada em 24 de novembro de 2018
Bohemian Rhapsody é uma biografia maravilhosa não só de Freddy como da banda Queen. Fui assistir amando já a banda e o Freddy, mais quando sai não consigo mais pensar em outra coisa que não o filme. Sai aos prantos do cinema quero ver mais e mais vezes. O ator que o interpretava simplesmente me deixava arrepiado, teve momentos que achei que era o próprio Freddy Mercury. Simplesmente MAGNIFICO.
Ana G.
Ana G.

Enviada em 23 de novembro de 2018
WIL WE WIL WE ROCK YOU

Cara não tem como dizer que esse filme é ruim so se vc for desgostoso da vida... na real mesmo... que filme sensacional, espetacular, minhas eternas palmas a todos os produtores,diretores,atores e ate o cara da luz kk... amei
Jefferson B.
Jefferson B.

Enviada em 23 de novembro de 2018
Sensacional, acima das expectativas!!! Atuação ficou fora do sério... Muito louco esse filme, afinal conta a história de uma das maiores lendas do Rock... Imperdível, pode assistir que vale a pena...
Leandro Menzen
Leandro Menzen

Enviada em 22 de novembro de 2018
Saí chorando do cinema, simplesmente incrível! Embora a ordem mostrada no filme não seja exatamente o que aconteceu na realidade, não impede de passar a emoção. Quando spoiler: ele conta que contraiu aids e logo no final do filme é encerrado como se fosse o último show da vida
é muito emocionante.