Bohemian Rhapsody

Giuliano L.
Giuliano L.

Enviada em 12 de novembro de 2018
É impressionante a capacidade da critica especializada desprezar o sentimento do publico, é a velha incapacidade de expandir sua visão além do seu próprio alcance, como alguém que não gosta de doces poderia avaliar um doce de leite magnifico? Enfim, o filme é isso mesmo, magnifico, por que acima de tudo não é apenas um roteiro, e sim momentos históricos tanto dos integrantes da banda como até de nós seus fãs, momentos que marcaram nossas vidas.
Não percam!
Meisson F
Meisson F

Enviada em 11 de novembro de 2018
Amei e confesso que Chorei. Um filme que satisfaz todos os fãs e emociona os que desconheciam a historia da lenda do rock. Sinceramente.. Amei. É um filme digno de ter em casa e assistir mais vezes
João Carlos C.
João Carlos C.

Enviada em 11 de novembro de 2018
excelente filme que retrata muito bem a história do Queen !! elenco muito bem caracterizado com a história real! imperdível!!
Ricardo d
Ricardo d

Enviada em 11 de novembro de 2018
Só pelas músicas do queen já valeria a compra do ingresso e a ida ao cinema. Mas o filme ė muito bom. O ator que interpreta o freddy encarnou o personagem. Pra quem gosta de rock o filme é obrigatório
Priscila S
Priscila S

Enviada em 10 de novembro de 2018
Fiquei tão envolvida pelo filme que sonhei com ele a noite toda, quando assisti. É muito bom, boa direção, ótimas interpretações. O show que aparece no final é igualzinho ao que aconteceu mesmo, se procurar no youtube aparece. O ator que interpretou o Freddie (Remi Malek) fez um trabalho simplesmente impecável, atuação simplesmente sensacional. Vale muito a pena e pra quem é fã da banda, muita música!
Ana Paula T.
Ana Paula T.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Esse filme é simplesmente incrível. Eu não peguei a época do Queen, mas sei da história deles e o filme retratou desde o começo de uma forma simplesmente impressionante e incrível, faz qualquer um virar fã deppis de assistir.
Renata R.
Renata R.

O filme é emocionante!
Muito musical e sensível!
Recomendo à todos, são 2 horas de uma boa história e músicas maravilhosas!
Gisele B.
Gisele B.

Enviada em 9 de novembro de 2018
Emocionante. Você sai do cinema com vontade de pesquisar e saber cada vez mais sobre a trajetória da banda.
Herschel D
Herschel D

Enviada em 8 de novembro de 2018
Lindo filme uns dos melhores que vi, apesar de ter seus erros faz jus a memoria de Freddie e dos queen
Pablo A
Pablo A

Enviada em 7 de novembro de 2018
Muito bom filme! O destaque fica por conta da interpretação do Rami Malek! O ponto alto fica por conta o maravilhoso show Live Aid!