Bohemian Rhapsody

Rogério S
Rogério S

Enviada em 19 de novembro de 2018
Filme sensacional... Narra parte da história de uma das maiores bandas de rock do mundo e parte, também, da vida de seu 'louco' vocalista, que por sinal, era dono de uma das melhores vozes nesse estilo musical!
Paulo H.
Paulo H.

Enviada em 18 de novembro de 2018
É um filme divertido e emocionante que nem sempre se atém aos fatos cronológicos, mas consegue captar a essência da banda e das canções.
Mauricio N.
Mauricio N.

Enviada em 17 de novembro de 2018
Excelente filme. Rami Malek em grande estilo, fez exuberante atuação. Lágrimas caem, não por algo triste, mas a emoção de rever e ouvir, grandes sucessos do Queen e do inesquecível Freddie Mercury. Vale assistir duas vezes.
Carolina D.
Carolina D.

Enviada em 16 de novembro de 2018
Filme maravilhoso. Passa rápido , boa síntese da vida desse super artista. Super recomendo 
olmjunior
olmjunior

Enviada em 14 de novembro de 2018
Para mim, que nunca pude assistir ao vivo a um show do Queen, este filme foi uma experiência incrível. Você mergulha no mundo da banda, principalmente na vida de Freddie Mercury e fica encantado com o poder que eles tinham em desenvolver suas letras e músicas. A cronologia do filme tem alguns deslizes, spoiler: principalmente o comentário que Freddie faz sobre o show no Brasil
, mas não prejudica em nada o filme. E então chega o ponto principal do filme para mim, que como disse, nunca fui a um show deles: Você se sente dentro de um estádio, assistindo ao vivo, um show dessa maravilhosa e fantástica banda e fica com um aperto no peito, pois você sabe que será muito difícil aparecer algo parecido com eles novamente.O filme parece ser longo, só que na verdade, é curto, porque mesmo depois de mais de 2 horas de exibição, fica um gosto de quero mais no final. Não parece ser possível que, um simples filme, que conta a história de uma banda, possa ser suficientemente bom. Mas este supera, e muito, todas as expectativas positivas.
Alessandro E
Alessandro E

Enviada em 14 de novembro de 2018
Filme sensacional!!! Pra quem conhece a história, sabe muito bem que faltou muita coisa pra apresentar, porém o filme destaca fatos importantes, tanto da banda como um todo, e de Mercury. O filme é esplêndido! Eu assisti esse filme com meu filho que tem 16 anos e ele adorou! O fato de ele ouvir e tentar conhecer as músicas e as bandas que eu gosto é muito bom, pois assim, eu sei que alimenta a cultura dele. Pessoas jovens assistindo e cantando as músicas muito difícil ver isso em cinema, ainda mais de uma banda dos anos 80. O filme é maravilhoso...e pra quem gosta de obras de arte...esse é um dos filmes do ano!
Edizer9
Edizer9

Enviada em 14 de novembro de 2018
atuação incrível de Malek, filme sensacional, poderia ter mais umas 2 horas de filme que não ficaria cansativo. obra prima para se ter. uma lenda sendo interpretado por uma atuação intocável.
#opiniãodalê
#opiniãodalê

Enviada em 14 de novembro de 2018
Fiz uma crítica na minha página de cinema e TV, no Facebook OPINIÃO DALÊ....
Vai lá ver !!!! Você verá essa crítica e outras!!!
Henrique Voss
Henrique Voss

Enviada em 12 de novembro de 2018
Para os fãs da banda Queen é memorável, assistir no cinema com todo o sistema sonográfico de lá é uma experiência mágica, de outro mundo. A reprodução dos shows do Queen ficou sensacional, o live aid me deixou arrepiado, saí quase chorando do cinema, como sou mega fã do Freddie e do Queen, 5 estrelas.
Vanessa F.
Vanessa F.

Enviada em 12 de novembro de 2018
Filme imperdível! Vale muito a pena assistir! Você ri, chora, canta... realmente Freddie Mercury foi uma lenda.