Bohemian Rhapsody

Sandra S
Sandra S

Enviada em 5 de novembro de 2018
Um cantor com essa personalidade merecia mesmo um filme sobre sua vida e sobre a trajetória da banda. Quem assiste se emociona com a criatividade das músicas criadas com a intensidade da alma. Chorei! Recomendo!
thiago o
thiago o

Enviada em 4 de novembro de 2018
Melhor filme sobre a vida de um Cantor/Banda que ja vi.
Filme sensacional, fez eu gostar muito + da banda, e conhecer muito mais da pessoa que ele era.

Recomendo D+

Quem da uma nota menor do que 4... reveja seus conceitos sobre cinema, por que filme nao é so atuação.
Jonathas B.
Jonathas B.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Cara, que filme sensacional. Atuações impecáveis de todos os participantes, principalmente do protagonista.
Karolina M.
Karolina M.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Um dos filmes mais emocionante... Bohemian conseguiu fazer com que quem assiste desse uma volta no tempo e não tem como não sair da sala do cinema sem derramar lágrimas, enfim totalmente nostálgico.
Cássia Adriane L
Cássia Adriane L

Enviada em 4 de novembro de 2018
Em Bohemian Rhapsody conhecemos não só a jornada de sucesso da banda Queen, mas toda a trajetória do grupo. O filme nos retrata cada detalhe, a formação da banda, a composição das músicas mais famosas, as gravações de discos, e claro, os altos e baixos do grupo, principalmente do vocalista, Freddie Mercury.

Contar a história de uma banda que foi tão importante para o cenário mundial da música não é uma tarefa fácil, o diretor Bryan Singer conseguiu construir uma narrativa que envolve e emociona os fãs da banda que assistem ao filme.

Além do filme como um todo ser excepcional, é preciso destacar a atuação de Rami Malek como Freddie Mercury, o ator se entregou completamente ao papel, sendo o verdadeiro destaque da história, assim como previsto, já que estava no papel de vocalista da banda.

Apesar de "longo" (2h 15min), o filme não se torna cansativo em nenhum momento, você se envolve em cada segundo da narrativa, conhecer de perto e por outros ângulos a história do Queen foi uma experiência única e emocionante.
Carolina C
Carolina C

Enviada em 4 de novembro de 2018
Emoção do começo ao fim! Um filme que retrata a história de um dos melhores cantores história. Difícil você não interagir junto.
caiopleul
caiopleul

Enviada em 4 de novembro de 2018
O filme aborda tanto as questões particulares de Freddie, quanto sua relação com a banda. O elenco trouxe fidelidade as características dos integrantes, destacando principalmente a atuação brilhante de Rami Malek como Freddie Mercury. São 2h e 15 minutos que prendem totalmente à curiosa e polêmica vida de Freddie. O resultado de tudo isso é um filme emocionante e que vale cada centavo!
Mari B
Mari B

Enviada em 3 de novembro de 2018
O filme é sensacional!, você sente muitas emoções, a atuação de Malek é incrível, impossível não se emocionar, esse filme com certeza é um dos melhores desse ano!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 4 de abril de 2022
Único! Um filme marcante que toca o coração lá dentro! Rami Malek como Freddie Mercury é simplesmente incrível, uma atuação que já é pra dar o óscar antes da cerimônia, atuação segura e os três jeitos são idênticos, ainda temos um elenco bom, onde todos estão bem. Roteiro tem uns atropelos, mas na verdade aqui nem se liga, pois o filme tem tanta energia que o roteiro é o que menos interessa, as canções são inesquecíveis que nos leva no túnel do tempo. Bohemian Rhapsody é um marco para o cinema. Um filme memorável.
F B
F B

Enviada em 3 de novembro de 2018
Sensacional simples assim . Esqueçam os críticos que só falam merda e façam vocês mesmo a sua avaliação . Pra mim o filme é fantástico