4,4
Você assistiu O Impossível ?
Enviada em 17 de maio de 2024
O filme tem um enredo encantador de uma família que foi separada por um tsunami, mas que a união e a força de uma mãe posso ter intuição de encontrar o restante de sua família.
Enviada em 17 de maio de 2024
Esse foi o melhor filme que assistir em termo de tragédia a realidade é muito bem parecido com a vida teu nos nunca imaginamos se perde de nossas familia mas quando chega o dia nos perdemos no caminho.muito bom parabéns
Enviada em 17 de maio de 2024
Filme muito bom top.........................$$####$$$#######$$$'ótimo....................................
Enviada em 16 de maio de 2024
Muito bom o filme,bem produzido e na minha opinião um assunto bem atual. Com tantas coisas relacionadas a natureza.
Lopes Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
Nada é impossível, pois a perseverança é a plenitude da força e para vencer todos os obstáculos, e sempre tudo acaba bem.
Enviada em 16 de maio de 2024
um filme sensacional com excelente fotografia e ótimas atuações de todos os atores
Enviada em 16 de maio de 2024
Super recomendo esse filme tem uma história incrível e muito forte, desesperador, dolorosa, impactante é simplesmente um excelente filme para ver e se inspirar.
Enviada em 17 de maio de 2024
Chorei muito ao assistir esse filme , realidade que acontece... foi uma representação perfeita 
F1 Clash

Enviada em 16 de maio de 2024
Belo filme com uma história de amor linda do início ao fim que parecia impossível para os protagonistas.
Brock

Enviada em 16 de maio de 2024
Toque em um clipe para colá-lo na caixa de texto.Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.