O Impossível
4,4

Aline gomes
Aline gomes

Enviada em 16 de maio de 2024
O casal Maria e Henry está aproveitando as férias de inverno na Tailândia junto com os três filhos pequenos. Mas em uma manhã, um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente. Separados em dois grupos, a mãe e o filho mais velho vão enfrentar situações desesperadoras para se manterem vivos, enquanto, o pai e as duas crianças menores não sabem se os outros dois ainda estão vivos.
Rosemaryzalez
Rosemaryzalez

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse é ótimo o filme relata sobre acontecimentos fenomenal o tisuname, uma família separada por uma tragédia
elenilson Santos Santos
elenilson Santos Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme revela que nessa vida somos surpreendido por muitas coisas, na vida diária lidamos com as perdas, e o pior, ninguém se prepara para isso, até porque nunca não sabemos o amanhã.
Um belo filme, super recomendo.
Antonio Calixtofilho
Antonio Calixtofilho

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme espetacular, baseado em fatos reais. Fala da sobrevivência de uma família ao tsunami. O filme inteiro, fiquei aprrensiva, chorei emocionada. Deus resgatou esta família.
Ricardo Roque Constâncio
Ricardo Roque Constâncio

Enviada em 16 de maio de 2024
Simplesmente uma obra de arte. Apesar de se basear em um história real o filme consegue entregar ao telespectador toda a aflição e agonia dos momentos que os personagens passam, os efeitos visuais, sonorização, contexto, falas, fotografia, tudo se encaixa, e a aflição é genuína ao assistir o filme. Algumas partes são bem sensíveis ao publico, como a cena do hospital, quem tenha curiosidade sobre a história mas não tem estômago para ver a "realidade" do acontecimento, talvez possa se enjoar em algumas partes ou fechar os olhos. De maneira geral o filme é muito bem conduzido, a atuação dos atores não deixa a desejar e a história é muito bem retratada
debora freitas
debora freitas

Enviada em 16 de maio de 2024
Nossa que filme top. Drama, aflição nossa enchente a família desesperadas . Mais eles unidos sempre vence
Rafaellacosta0907
Rafaellacosta0907

Enviada em 16 de maio de 2024
Pra mim esse fiel é excelente! Me surpreendi com a didática desse filme. Aprovado  Acredito que assistirei mais vezes com certeza
Izaura Nascimento
Izaura Nascimento

Enviada em 16 de maio de 2024
Esse filme é maravilhoso eu já assisti 2 vezes , impossível não se emocionar, super recomendo, é muito amor envolvido em uma familia
João Paulo Silva
João Paulo Silva

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme de ação, muito bom de assistir, não perca a oportunidade de assistir um ótimo filme de ação ja
Thiago Luis Araujo
Thiago Luis Araujo

Enviada em 16 de novembro de 2020
(CANAL RECOMENDA FILMES - YOUTUBE) - (Inscreva-se p/ mais críticas).
O Impossível retrata a história real de uma família espanhola (que aqui no filme foi retratada como uma família inglesa) que viaja para Tailândia, no sul da Asia, para passar o feriado de natal e ano novo em 2004. A família é composta pelo casal Maria e Henry e seus 3 filhos.
Tudo vai bem durante as férias, porém, como todos sabemos, na manhã do dia 26 de dezembro de 2004 um tsunami de proporções devastadoras atinge o local, arrastando tudo o que encontra pela frente, inclusive esta família que estava tomando banho de piscina no hotel.
Arrastados pela correnteza a família é separada e vamos acompanhar com mais ênfase a história da mãe e do filho mais velho que vão enfrentar as situações mais desesperadoras na luta para se manterem vivos.
Este longa é realmente muito emocionante e por ser uma história real, o qual a maioria de nós acompanhou pela TV, a gnt cria uma empatia absurda por estes personagens.
Tecnicamente o filme é primoroso, a fotografia e o trabalho de cor e contraste são excelentes. A câmera é muito bem conduzida, nos colocando dentro dos momentos mais dramáticos como se estivéssemos observando tudo ali ao lado. Porém achei que o filme pecou por excesso na dramaticidade nos afastando um pouco da realidade, algumas cenas ali poderiam ser facilmente descartadas.