O Impossível
4,4

Luis R.
Luis R.

Enviada em 27 de junho de 2015
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eduardo M.
Eduardo M.

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Um filme forte sobre esperança.............................................
Bruna C.
Bruna C.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
É um ótimo filme que mostra um reencontro especial de uma família que sofreu um dos piores catastrofes naturais e que ainda assim com todas as dificuldades e em mente que nenhum membro da família poderia estar vivo tiveram força de vontade para procurar e salvar um aos outros pois, para eles aquilo poderia ser o único ser humano que eles realmente se importassem!
Karolina1994
Karolina1994

Enviada em 31 de outubro de 2014
um filme muito emocionante do começo ao fim, um dos melhores filme de drama que já vi.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 27 de agosto de 2014
O Filme contem cenas muito feias o tempo todo,A maioria das criticas foram boas e eu concordo com isto adorei o roteiro e eles encaixaram os personagens perfeitamente não tem protagonista os protagonistas são os membros da família recomendo.
João Paulo G.
João Paulo G.

Enviada em 20 de julho de 2014
perseverança, paixão, amor, fé. Esta foi a impressão que tive do filme, o que nos dias de hoje estão faltando.
Roberto  S.
Roberto S.

Enviada em 18 de julho de 2014
Achei esse filme bem emocionante, saber que foi baseado em fatos reias torna tudo ainda mais intenso. A atriz principal está muito bem no papel. Destaque para as crianças que também desempenham um bom papel
Gislaine F.
Gislaine F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de maio de 2014
Simplesmente lindo , por se tratar de uma história real fica ainda mais emocionante , porque quem tem sensibilidade não vai ver somente os personagens e sim as pessoas que realmente passaram por toda essa tragédia , adorei o filme e recomendo .
Rafael D.
Rafael D.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Achei demais. Excelente. Não é filme pra ESPECIALISTA em cinema, que fica analisando nos mínimos detalhes cada filme. Cada um na sua. O que me derrubou, foi saber no final que é baseado em fatos reais, aí eu não acreditei....porque até então, estava indo bem, achando que era tudo um exagero, que obviamente, NINGUÉM sobrevive àquilo, e tal....boa surpresa. A ex-médica, agora é advogada e porta-voz das vítimas do TSUNAMI (e perdeu a perna). Valeu!!!!
André Land
André Land

Enviada em 11 de fevereiro de 2014
O Impossíivel, dirigido por Antonio Bayona, narra na perspectiva da família inglesa Bennet , um dos maiores desastres naturais de todos os tempos, o tsunami que atingiu a Tailândia em 2004.
Estrelado por Naomi watts e Evan McGregor (ambos muito bem ) o longa me chamou a atenção logo no trailer.Não é fácil ter recursos orçamentais em um filme que exija isso, sendo produzido fora de lmente ele custou 45 milhões, e fez muito sucesso, faturando 4 vezes mais. Sou fã do sub-gênero Filmes-Catástrofe, por achar interessante, como as pessoas enfrentam o caos mundial/apocalipse , como elas reagem a certas situações, ao desespero, ao inevitável, de que forma isso afeta seu caráter... a visão do fim que eu mais gosto é do Lars Von-Trier em Melancholia. Aqui, Antônio Badoya, traz a impotência e a desigualdade, pelo menos foi o que causou em mim na cena final do filme, a família deixando o país em um avião isso coberto pelo plano de saúde, que levaria a Cingapura pra receber o melhor tratamento possíé chorei nessa cena, todas aquelas pessoas sem recursos sendo ''Left Behind'', como se isso coubesse ao acaso a escolha de quem merecia ser salvo pelo aviã sou uma pessoa assim, que não suporta a desigualdade, esse desfecho me marcou muito.
Tecnicamente o filme é brilhante, se o páreo não estivesse tão duro, merecia estar indicado ao Oscar de efeitos visuais, simplesmente espetacular a imersão que traz ao espectador, a cena do Tsunami beira a perfeição , bem superior ao filme do Clint Eastwood.
Após o Tsunami , naturalmente a familia se perde, porém Maria (Naomi Watts) depois de muita luta, consegue se salvar junto com seu filho Lucas , Henry (Ewan Mcregor) consegue encontrar seus outros dois. Com esse cenário estabelecido. O pai luta pra encontrar sua esposa e seu outro filho, enquando a Mãe luta pela vida, pois adquiriu graves ferimentos no incidente.
O Titulo é bem apropriado ao que acontece durante o dências de blockbuster Hollywoodiano, causam questionamentos ao aparente sensacionalismo do filme. É subjetivo, vai do que cada um es podem acontecer, por ser uma estória, eu acredito que possa ser real.
ficou bem autêntico.
Sobre a atuação da Naomi Watts, (indicada ao Oscar) ela está muito bem, não chegar a merecer o prêmio, mas ser lembrada pela academia , eu achei justo