A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
3,2

Nanu
Nanu

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
O filme totalmente focado na gravidez da Bella.
O triângulo amoroso ta um pouco forçado pq é meio óbvio que sempre foi o Edward, só não entendo como ele consegue ver o Jacob tão perto da Bella sem ter nenhuma reação. Tirando isso,
o casamento foi muito lindinhooo, principalmente a parte do
“eu serei a de branco”.
Elizabeth Helena Amaral
Elizabeth Helena Amaral

Enviada em 26 de junho de 2025
COM CERTEZA O MELHOR! Nossa eu amo tanto esse, esse filme me dá uma sensação tão boa, eu amo que eles vão pro spoiler: Brasil,
e com certeza as melhores cenas são nesse filme; spoiler: “Eu serei a de branco”, os votos do Edward, e quando a Bella fica na lua de mel com um “vestido” preto tentando chamar a atenção dele e ele da um sorriso ri e vira de bruços, essa cena me pega muitoooooo! Eu surto demais com essa. E óbvio o final que a Bella vira vampira!
Surreal, o melhor da saga.
Isa7.m
Isa7.m

Enviada em 23 de maio de 2025
É um filme legal e gostoso de assistir, porém o filme todinho é sobre a gravidez da Bela, somente. Só fala sobre a lua de mel, a bela chorando querendo dar e ela quasse morrendo de tão anêmica que ficou. Mas mesmo assim eu gosto bastante
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 16 de abril de 2025
muito bom, amo que todos os filmes tem muita tensão e esse em especial tem uma descoberta do passado da Rosely. incrível filme
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 7 de maio de 2024
A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1 de Bill Codon e um filme bom, ouve algumas mudanças na dublagem de alguns personagens mais o filme continuou muito bom, além de ter um cenário junto com uma trilha sonora impecável, o filme tem como história O casamento de Edward e Bella, sua lua de mel e o nascimento do filho desencadeiam uma série de acontecimentos que trará desdobramentos chocantes para Jacob.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 15 de junho de 2020
Eu amo essa saga, apesar de muitos reclamarem tal tal, a história traz uma magia boa, queria que tivesse mais.
Ryan
Ryan

Enviada em 23 de outubro de 2018
Assisto com a mesma ansiedade da primeira vez, um filme incrível, completo e repleto de clichês.
Cenas de causar adrenalina, que tocam o coração.
Além de uma fotografia maravilhosa!
Sempre deixa um gostinho de quero mais, sem desapontar!
Esse é um dos mais tocantes, com clichês que adoçam o coração, cenas épicas e com um final que chama atenção!
Vitor P
Vitor P

Enviada em 16 de outubro de 2018
Tirando a chatice de sempre do triângulo amoroso sem sal. A situação da gravidez, e as cenas dos lobos e vampiros são memoráveis, não excepcional, mas melhor que os anteriores.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
A primeira parte do desfecho da saga, que faz ela ter um valor tão grande e leva - nos,de novo, a revisita-la. Kristen Stewart é o nome deste filme. Está ótima! E as demais coisas começam a ser acrescentadas.
talitta A.
talitta A.

Enviada em 29 de julho de 2016
romantico eles se amão de verdade e inspira muitos casais hoje dia ; parabens pra os produtores do filme a saga crepúsculo