A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
3,2

Flávio Ramos
Flávio Ramos

...Não curto este tipinho de filme. Acho ridículo, infrutífero e insosso. Néscio e insipiente seria o resumo deste filme.
isabellagtnh
isabellagtnh

Queria saber Se o bebe Que A Bela Vai Ter é um vampiro Sim( ) Não( )
Jebs
Jebs

Tem coisas melhores sobre vampiros.
Carlos
Carlos

...As pessoas quediscutem sobre essa porcaria de filme são "inteligentíssimas".... muito sábio debater sobre esse tema "crepúsculo". Um assunto altamente filosófico e edificante, que com certeza nos levará bem alto numa culturização artística!!! Parabéns!! Com certeza os militantes defensores de Crepúsculo, chegarão a uma conquista muito maior do que a revolta estudantil de 68. A obra crepúsculo é algo muito sério mesmo. (........)..através desse filme mudaremos a história social, política e econômica mundial...continuem nessa efervescente batalha ideológica saudável!!
Fabio Romano
Fabio Romano

Mais um crepusculo desastroso(assim como todos os outros).Éssa historia de vampiro e lobisomens frescos pode parar.Chega a ser uma ofensa a classicos como Dracula.
jenefferfleck
jenefferfleck

Adorei os demais filmes da saga, mas acredito que este deixou a desejar. Esperamos pela segunda parte e que seja melhor ;)
Debbie
Debbie

Enviada em 10 de dezembro de 2012
Gostei do filme,a versão dublada realmente é tensa,mas o que vale é a história que diga-se de passagem é linda.

Que venha a parte 2 urgente!!!!!

Recomendo!!!!
Eder Luis Santana
Eder Luis Santana

Não li os livros e nunca fui muito fã dessa franquia, mas depois de ter visto o primeiro filme (que é muito ruim), decidi que vou assistir todos para ver como acaba esse melodrama vampiresco. Se comparado aos demais, A Saga Crepúsculo - parte 1 é um filme morno e sem cenas de ação, mas, diante dos comentários já lidos, acho que deve ser fiel ao livro (algo louvável).

No final das contas até confesso que gostei do filme. No meio do trajeto já estava ansioso para saber o que aconteceria com a pobre humana grávida. Só espero que o último filme da série traga mais emoções e cenas de ação suficientes para me fazer, finalmente, dizer que um filme dessa franquia merece nota 10.
gabrielynucci
gabrielynucci

É um ótimo filme. Mais eu acho que poderia ser melhor! Nota: 08.0
giovanne1234
giovanne1234

Enviada em 10 de agosto de 2015
Como já falei. Nunca entendi o hype em torno desse saga. O primeiro filme, eu até achei interessante. Mas os filmes seguintes foram caíndo bastante na qualidade. Infelizmente.