A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
3,2

Pedro K.
Pedro K.

Enviada em 5 de fevereiro de 2013
Na minha opiniao, o melhor filme da serie, e o unico q presta, pois ele tem uma historia, nao se foca apenas no triangulo amoroso, ele bem montado, com o casamento, cai com a lua de mel, e melhora bastante pela sua tensao, a partir q o bebe cresce na barriga na bela.Nao sei se eu recomendo, ,,as o filme é legalzinho
Átila V.
Átila V.

Enviada em 26 de maio de 2013
Diferentemente do livro, Amanhecer foi dividido em duas partes. Pode-se dizer que foi o pior da saga. Focou-se unicamente no casamento entre Bella e Edward, mostrando a lua-de-mel que ambos passaram em uma ilha particular no Rio de Janeiro. Ação mesmo só houve mesmo quando Bella fica grávida de um bebê vampiro e passa a apresentar um aspecto pálido devido à elevada perda de sangue, que alimentava em demasia o feto, sendo por isso obrigada a retornar imediatamente para Forks. O mais romântico de todos, já fez perder a graça.
Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
ruimmmmm demais!!!!!!!!!!!!!!!!!! muito mal feito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!pessimos efeitos especiais!!!!!!!!!!!!!filme sem noção,coisa de retardado
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
Não deveria ser dividido em duas partes o final da saga, teve momentos desnecessários. Mas novamente devemos destacar a trilha sonora. Fotografia boa, imagens bonitas e belas cenas. Mas novamente muita enrolação como foi a saga inteira.
Lucas T.
Lucas T.

Enviada em 21 de janeiro de 2013
Legal... talvez considerado melhor que a 2°parte desse mesmo filme que na minha opinião foi bom e que no final as 2 partes se completam
Antonio R
Antonio R

Enviada em 8 de janeiro de 2013
O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.
Samuel S.
Samuel S.

Enviada em 6 de janeiro de 2013
Ótimo filme. Apartir do Eclipe a saga começou a mostrar elementos únicos na sua história. Por isso, quem quer algo diferente, vai ficar bem satisfeito com a saga e este filme.
moises R.
moises R.

Enviada em 29 de dezembro de 2012
melhor que crepúsculo,lua nova e eclipse o filme faltou ação mais o final foi fortemente intrigante amo esse filme.o melhor de todos.
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 11 de dezembro de 2012
Um filme que não tem mas o que dar. Com as atuação de chora sangue de tanto ódio, o filme não melhora, com um ritmo trágico, sem sal, e muito frio. simplesmente isso não e um filme de vampiro, Sim de MELANCOLIA.
moisessilva
moisessilva

Enviada em 28 de novembro de 2012
faltou ação no filme mas foi o melhor foi explendido.magnifico e muito mais o final que o mundo esperava o melhor por enquanto.só esperando parte 2.