A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1: Críticas - Página 5
3,2
Jhonathan C.
3.325 seguidores
Enviada em 12 de janeiro de 2013
O filme foi totalmente arrastado, sem necessidade de duas partes. A ação não predominou. Não teve muita história, apenas sobre o casório e a lua de mel entre Bella e Edward, e a Bella ficando grávida e sofrendo consequências da gravidez devido ao fato dela ser humana, e perto da morte. Porém, no final do filme, ela acorda vampira (pelo fato de Edward ter mordido ela quando estava morrendo).
bom como vimos até agora os filmes só estão melhorando,achei amanhecer o melhor de todos ,apesar de não ter muita ação a carga dramática é muito forte e a cena do parto é muito tensa fechei os olhos muitas vezes,se seguir pela lógica o final será com chave de ouro.
CARA NUNCA ASSISTIR E NEM TO COM VONTADE, SINCERAMENTE NÃO CURTO CREPUSCULO ACHO UM FILME MEIO IDIOTA, ACHO QUE É A PIOR ADAPTAÇÃO DE UM LIVRO PARA O CINEMA. ESSE FILME SÓ ASSISTE MESMO QUEM É FÃ A, E TAMBÉM ACHO QUE A PRODUTORA NÃO TA NEM AÍ PARA QUALIDADE E SIM PELO LUCRO QUE ARRECADA, ISSO QUE ANDA ACONTECENDO ULTIMAMENTE. ESSE FILME É FRACO E NÃO PRESTA NO MINIMO QUE EU DO PARA ESSA PRODUÇÃO É 2,5.
...Fraco !!! Muito fraco!! Protagonistas acharam que não precisavam se empenhar mais!! não chega nem perto da trama e suspense do livro!! Decepcionante!!
Concerteza o melhor filme da saga, com mais suspense e deixando a cada minuto que cada pessoa ficasse vidrado na telinha para saber o que iria acontecer, muito bom. Recomendo!