A Saga Crepúsculo: Amanhecer - Parte 1
3,2

Willian
Willian

Bom, achei este amanhecer muito bom, realmente me surpreendi com este filme, pois achava que ele iria ser um filme muito fraco, acabei quebrando a cara, pois eu ja havia lido os quatro livros, e o amanhecer é o que menos tem ação de todos os livros; Mas no filme, além de ter ação muito boa, o filme retrata bem a gravidez da Bella, toda dor que ela sente no livro a atriz consegue passar no filme,e da uma importância maio para personagem.

Ja a atuação, eu achei que esta melhor, o Robert Pattinson esta mais expressivo e com menos cara de robô como nos outros filmes, assim como os outros atores.

A qualidade do filme esta muito melhor, da para perceber claramente que tem um dinheirinho a mais investido neste filme,ja que a computação grafica esta excelente, a parte quando a Bella fica gravida e ela esta magra, nossa muito bom. E no final do filme da um gostinho de quero mais, parabens, parece que todos os erros que os outros filmes tiveram eles tentaram acertar nesse. Estou ansioso para ver a segunda parte. :D

PS: Quanto as opinioes que eu li aqui em cima, tudo bem que cada um tem uma opiniao, mas acredito que as pessoas tem que parar, com essa atitude babaca de achar que tudo oque é POP é ruim, e nao é,a saga Crepusculo claramente não é a minha serie de filmes favorito, mas nao tem como negar, que este ultimo filme esta bem melhor que os anteriores.
Meiriellen N
Meiriellen N

...O livro eh maravilhoso mas o filme e espetacular...
Leanya
Leanya

Sou muuuito fã de Crepusculo,mas devo dizer que Amanhecer deixou a desejar...O David Slade deveria continuar na direção da saga.Deram muitos créditos ao Bill Condon e no fim o filme foi uma catastrofe.O cenario,maquiagem,efeitos especiais,ok,arrasaram,mas cadê o romantismo do Edward,os atores não se dedicaram tanto quantos nos outros filmes e além disso de quem foi a ideia insana de fazer uma cena em que Edward grita com a Bella.Agora falando dos responsaveis pelo filme no Brasil,ainda não entendi o por quê de mudarem absolutamente todos os dubladores,tiraram a voz de lerda da Bella e a voz do Edward...alguns são os mesmos dubladores que os dublaram na Globo.Edward com voz de Finn e Bella com voz de Quin/Barbie.
Jana Santos
Jana Santos

Realmente Amanhecer me surpreendeu, com uma mistura de romance ,muito mistério e gostinho de quero mais, não vejo a hora de assistir a parte dois do filme!!
Cilania
Cilania

O mais lindo de todos, da saga.
Amei, quero assistir novamente!!!
Os atores estão maravilhosos, como sempre.
Para quem é fã, vale a pena assistir.
Bernardo
Bernardo

Com certeza o pior que assisti dessa saga. Um filme com pouca ação,atuações fraquinhas e um enredo de certa forma baseado apenas na gravidez da protagonista .A única cena com um pouco mais de ação , a imagem estava muito escura. Ao receber opiniões sobre o filme ouvi o seguinte: "o casamento foi lindo" ou "ele é lindo de mais meu". sinceramente a opinião vindo como fruto da moda não pode ser considerada, já que não passa de uma lavagem cerebral. Ser um pouco critico é fundamental na construção de conceitos próprios.
Thiago Leonardo
Thiago Leonardo

sem graça, sem ação, e mal elaborado, SAGA CREPUSCULO: AMANHECER PART 1 é uma tentativa frustante de fazer comédia, drama e suspense em um filme de romance, extremamente ridiculo, bill condon não soube administrar bem este filme, ao contrario de david slade que dirigiu eclipse que eu achei muito bom, enfim, 3 estrelas pq eu gostei da cena do parto da bela
wesleyaxe
wesleyaxe

Sinceramente, não vejo pq as pessoas falam mal dessa saga, tudo bem, o Edward é todo fresquinho e devagar mesmo, mas é um filme muito bom, especialmente esse "Amanhecer". Gostei demais, da delicadeza das cenas, minuciosas e sem pressa, poucas e boas cenas de ação e cria-se uma expectativa maior ainda para o próximo e último. Show de bola!
Fê Sanches
Fê Sanches

Bom.De longe é o mais "parado" da saga até aqui,com poucas cenas de ação(eu gosto das cenas de luta entre vampiros e lobos..rs),mas o forte do filme não é ação mesmo né,e sim a história que gira em torno de Edward e Bella,mas este conta com dois fatos bem importantes:O casamento e o parto.
Engraçado como o Rio sempre é retratado da mesma forma,samba,batucadas de oludum e tal..E engraçado também as cenas em que Edward fala em português,ficou meio mecânico parece..rs..Para quem é fã,talvez fique devendo,para quem for assistir sem pretensão,é um bom divertimento.Vale o ingresso.
Karina Ariolli
Karina Ariolli

Na minha opinião é o melhor dos filmes já lançados da saga. Acho que em Amanhecer Parte 1 cada momento foi mais detalhado, não deu a impressão (como em outros filmes da saga) que as informações foram jogadas sem importar a ordem dos acontecimentos e a forma como o público iria entende-las.