Lucas
1 seguidor
Enviada em 7 de junho de 2025
Gostei mais desse do que o de 1990! Gostei do elenco gostei do roteiro teve algumas mortificações comparado ao de 1990 gostei dos efeitos especiais em geral gostei de tudo mais até que o de 1990. eu recomendo assistir apesar da mídia ter desaprovado um pouco.
Filme muito grande e não tem nada de relevante durante o filme todo, poderia ser resumido a história em 40 min facilmente e acredito que ainda ficaria melhor.
Histórias distópicas tem por hábito e assim são definidas como empreitadas artísticas que visam projetar um mundo futuro marcado por aspectos degradantes que contrastam nitidamente com o acentuado avanço da tecnologia mostrado na tela sem demora. Não é bem uma regra inalterável ou infalível. Há variações, para o nosso proveito, como em qualquer gênero artístico. Algumas dessas variações são sutis, outras mais exacerbadas. No entanto, um elemento estético que parece figurar sempre é o desencanto e a desilusão patentes pelo futuro, como se nossa condição só tendesse a se degradar inexoravelmente. Tudo isso posto em um molde estético específico. Na nova versão de Vingador do Futuro, acompanhamos um mundo desmoronando, mas muita ação e cenas de perseguição frenéticas que nos fazem saltar no sofá e se ater a história transcorrendo bem diante de nós. Um solavanco provocado por um roteiro ousado, rico e amplo, nos convencendo de que, apesar de centrados em catástrofes delirantes se abatendo sobre uma sociedade, histórias distópicas têm os componentes exatos para nos entreter, nos fascinar e nos mostrar a mágica do cinema. Como um remake de uma época em que as distopias eram a tônica, Vingador do Futuro traz a prova incontestável de que engenhosidade e criatividade sempre funcionam, mesmo que a perfeição não seja o verdadeiro objetivo.
Pra quem ainda não viu o original,esse filme pode ser uma grande atração.Pra quem já viu,com certeza notou algumas mudanças,principalmente no assunto político que nesse remake é menos mostrado.Esse aqui se preocupa muito em mostrar uma ação mais desenfreada,e mergulhar de cabeça em efeitos e mais efeitos,em alguns momentos acaba lembrando mais um jogo de video-game do que uma ficção.
Achei muito top do filme. Na moral, não perde para o primeiro. Fizeram uma replica melhorada. Som, cenários são mais modernos. Gostei muito dos atores.
Amei o filme melhor do que eu esperava tudo ficou muito bom é fluido um pena ter sido tão rejeitado pela critica eu amei esse mais até que o de 1990 a única coisa que eu não gostei muito foi que ao invés da Jessica Biel deveria ser a Halley Berry por exemplo o de 1990 eles trocaram um loira por uma negra faz sentido ele já estava enjoado da loira e queria algo diferente nesse é duas morenas trocar uma morena por outra não faz sentido.
O filme é bacana, recontam a historia de Douglas Quaid interpretado por Arnold Schwarzenegger em 1990. Do trabalho artístico os efeitos especiais buscam criar mais informação para o mundo do filme não apenas um mero capricho cosmético a mais com aquele exagero de explosões e tecnologia. Poucos filmes na minha biblioteca assisti com Colin Farrell e ainda mais como ator principal, a atuação dele e muito boa. Todos demais atores atuaram bem. Não é um filme exagerado mas perde com desenrolar da história o entusiasmo principalmente comparando ao Vingador do Futuro de 1990 que tinha as bizarrices e um tom humor. Faltou as cenas em marte com certeza seria legal. spoiler: O filme rola praticamente na terra inteira, não esperem cenas com viagem a marte, derretimento das geleiras para liberar oxigênio, cena de tiroteio no bar dos rebeldes. O filme tem um aspecto muito mais politico e introspectivo, claro que, com variadas cenas de ação.