Muito bom, pra ser um filme de ação eu gostei.. Teve alguns furos mas nada demais. Atuaçao dos atores foi boa.. So da vilã è que deixa desejar. Mas se ta afim de um pouquinho de ação e não tem nada melhor pra fazer vale a pena ver.
Entretanto, no quesito filme de ação, "Vingador do Futuro", é um dos melhores filmes do gênero. Para se ter idéia, o Agente Secreto Douglas Quaid, ou Hauser, é perseguido pelo governo corrupto e sua ex-esposa/Agente Lori do início ao fim da trama.
Ainda por cima a história nos deixa confuso, positivamente, entre ilusão x realidade, não sabemos ao certo se ele estava de fato no mundo virtual ou no real.
Mesmo que o filme original, seja considerado melhor pela crítica (Vingador do Futuro, protagonizado por Arnold Schwarzenegger), esse Vingador atual está ótimo. Pois em quesito ação, esse fica afrente de muitos filmes de renda superior.
Grande filme de ação e Ficção. Assisti sem cortes , que ficou bem melhor. Com a excelente atuação de Colin Farrell ( A hora do Espanto) como O Protagonista Doug Quaid (Vivido por Arnold Schwarzenegger em 1990) e Jessica Biel ( Marido e Larry) como a Rebelde Melina. Também com Kate Beckinsale (Van Helsing) como antagonista Lori e O Grande ator Bryan Cranston (Argo ) como O Principal Antagonista Coohagen. Excelente remake de um dos maiores clássicos de 90. Não superou o antigo mas mesmo assim é divertido este de 2012 e muito futurístico
Chega a ser impressionante a capacidade do diretor Len Wiseman (da "saga" Anjos da Noite/Underworld) em empregar sequências de ação descerebradas mas completamente exasiantes. Durante as quase duas horas de projeção somos jogados em uma realidade sci-fi não apenas verossímil, mas igualmente surreal. A direção de arte de Patrick Banister (Sucker Punch, Mandando Bala, Blade: Trinity) recria o mundo do original com Arnold Schwarzenegger no mesmo clima arrebatador que os efeitos visuais da época causaram.
Para quem gosta de uma boa ação, este filme serve perfeitamente. Beckinsale está ótima no papel, assim como Jessica Biel e Colin Farrel, pode ser diferente do original mas não deixa de ser interessante.
Ao assistir esse filme você precisa se desconectar do filme com Arnold Schwarzenegger de 1990, e caso não o tenha assistido, não relacionar o titulo à trama, pois Vingador do Futuro é só mais um titulo idiota que foi dado aqui no Brasil. O filme contém muitas cenas de ação que começam antes da primeira meia hora e se estendem até o final. Dignas atuações de Jessica Biel e Kate Beckinsale que deram um ar de beleza ao filme. Colin Farrel já está adaptado a esses tipos de filmes também tem uma boa atuação, mas como citei no início, nada que se compare à Quaid (Schwarzenegger) no filme original.
Apesar de bem feito, falta a este remake ousadia e cenas memoráveis, que fizeram do primeiro filme inesquecível.
O que faz com que um filme blockbuster faça sucesso e outro não? Os elementos estão todos lá. O grande orçamento, estrelas hollywoodianas, efeitos especiais de ponta, direção de arte primorosa, fotografia, boa direção, cenas de lutas bem coreografadas, roteiro trabalhado a várias mãos… esta produção tem todos eles, o que a torna um bom filme, porém o sucesso foi aquém do esperado.
Eu comprei a história e acompanhei a jornada do Colin Farrel e seu personagem que sonha o mesmo sonho todas as noites e descobre ser um agente duplo cuja memória foi apagada pelos vilões que desejam que ele se mantenha afastado de uma possível aniquilação generalizada, de um planeta já aniquilado por uma guerra global e divididos em dois polos, os ricos e os pobres (os possíveis exterminados).
Refilmagem do Vingador do Futuro de 1990 com Arnold Schwarzenegger e Sharon Stone nos papéis principais, esta nova versão não foi bem quista pelo público americano. Talvez porque o filme original seja mesmo melhor!
É um bom entretenimento, vale uma espiada! Destaque para Kate Beckinsale, sempre linda!
Curiosidade. Apesar da baixa bilheteria nos EUA, o filme fez sucesso no mercado internacional, cobrindo os custos de produção.
Nota do público: 6.3 (IMDB) Nota dos críticos: 30% (Rotten Tomatoes
Bilheterias USA – $58 milhões Mundo – $198 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Apesar de ser bom, tem bastante perseguição e cenas de luta coreografadas no melhor estilo Michael Bay e no final uma verdadeira aula de utopia pra ninguém entender nada a história.