O Vingador do Futuro
3,8

Almir S.
Almir S.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
RUIM. Nem se compara ao original de 1990, alias deveria ter outro título. Colin Farrel e Jessica Biel foram péssimas escolhas.
Filme de tão chato, se tornar longo e cansativo para os olhos e ouvidos.
Não foi á toa que se tornou fracasso de bilheteria.
André F.
André F.

Enviada em 18 de janeiro de 2013
Eu não entendi o fim do filme =(
Quando Hauser ao olhar para o outdoor da recall e não ver a marca da injeção em seu pulso...
Oque quer dizer? Que aquilo tudo não foi real? Que ele ainda estava dentro da Recall??

Por favor amigos, quem entendeu me responda por aqui, e tire essa minha agonia de não ter entendido o principal, que é o final. rs
Enviada em 13 de fevereiro de 2015
De uma maneira geral, esta nova versão, comandada por Len Wiseman, aproveita do filme de 1990 apenas o “esqueleto” da trama, além dos nomes dos personagens e algumas referências. De resto, se trata de um novo filme, novamente fazendo inúmeras mudanças em cima do livro “We Can Remember It for You Wholesale”, de Philip K. Dick, agora com a proposta de ser mais “realista”. O planeta Marte sai da história, ambientada agora toda na Terra, e consequentemente os mutantes e figuras deformadas perderam a vez.O filme traz de destaque apenas uma boa atuação de Colin Farrel,seguido pela linda Kate Beckinsale,e nada mais.
Enviada em 6 de janeiro de 2013
Nos anos 90 assistir um filme de ação estrelado por Schwarzenegger só por si já proporcionava uma expectativa única, muito boa. Na época, era o ator do momento de filmes de ação (principalmente ficção científica). O porquê de todos hoje, após tantos sucessos de bilheteria e crítica, dizerem que as atuações de Schwarzenegger foram "pastelonas" eu não sei, pois ainda não vi e acho muito difícil um substituto para Schwarzenegger em filmes de ação desse calibre.

A "expectativa" de um filme com Schwarzenegger foi o único trunfo do filme orginal (apesar de ser excelente a atuação de Colin Farrell), pois esse remake (ou adaptação), na minha opinião superou o original e vale à pena ser assistido tanto por quem gosta d filmes do gênero, quanto até mesmo por aqueles que cultuam a arte das décadas de 80/90.

Vale ressaltar que apesar da comparação ser inevitável, não são filmes para serem comparados. Eu particularmente recomendaria assistir aos dois.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 30 de novembro de 2012
Amo ficção, um dos meus gêneros preferidos, e esse filme sem dúvida representou e muito o gênero, ótimas sequencias de ação, história show de bola, boas atuações e impecáveis efeitos visuais... Não vi o 1 filme, mas creio que por esse Remake n deve ter deixado a desejar....
claudia
claudia

Enviada em 9 de setembro de 2012
Não se trata de uma refilmagem e sim de uma adaptação. Não li o livro mas este filme tem uma proposta menos cômica do que o anterior. Talvez eu não devesse usar a palavra “cômica” pois na época, o Vingador do Futuro, apresentou-se como um filme sério mas que envelheceu e muito. Mas, apesar de os mutantes serem caricatos, o cenário precário e a atuação de Schwarzenegger pastelona, ainda assim o filme original agrada e diverte bastante. Ele é a cara da década de 80, cabelos repicados, ombreiras e roupas largas.
Para quem não assistiu ao primeiro, o Vingador do Futuro 2012 apresenta-se como um filme de ação futurística com tom mais realista. Em um futuro não muito distante a Terra tem somente duas regiões habitadas e a travessia é feita pelo salto, uma ligação física entre os dois cantos opostos do planeta. O filme tem um visual mais caprichado e sério do que o anterior. As cenas de luta e a atuação de todos é extremamente competente. Ele não deixa nada a dever ao primeiro filme e apresenta-se como uma nova proposta. O direto fez homenagens ao filme original como a garota de 3 seios e o momento em que Douglas Quaid aparece com o colar que permite projetar uma diferente face.
Lucas Silvestre S.
Lucas Silvestre S.

Enviada em 7 de setembro de 2012
velho e muito massa pow voce tem que asistir kkkkkk
Duílio P.
Duílio P.

Enviada em 6 de setembro de 2012
Bem legal o filme. Sequencias sensacionais de ação. Melhor que a primeira versão. Vale a pena assistir.
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 3 de setembro de 2012
Ah que filme fraco. É muito confuso... Eu esperava mais desse filme... Mas ainda sim tá valendo...
Patrícia Q.
Patrícia Q.

Enviada em 2 de setembro de 2012
Vinte anos após a primeira adaptação do conto de ficção científica de Phillip K. Dick, “O Vingador do Futuro” ganha uma refilmagem, cheia de efeitos especiais, talvez nem tão bacanas quanto os do primeiro filme, mas que cumprem a função de atualizar a mensagem de esperança para as novas gerações.

Enquanto no filme de 1990 tínhamos o diretor Paul Verhoeven (“Instinto Selvagem”, “Robocop”), o astro da época Arnold Schwarzenegger e a exploração de Marte, na versão atual temos o diretor Len Wiseman, famoso pelos filmes “Anjos da Noite” e por “Duro de Matar 4.0″ e, substuindo aquele que viria a ser governador da Califórnia, temos Colin Farrell (“Alexandre”) que depois de algum tempo em filmes bons e de baixo orçamento, resolveu reaparecer para o grande público e quem sabe se tornar efetivamente o astro da época de “Por um Fio” (Phone Booth, 2002″).

Na história do filme atual, o mundo está dividido em duas áreas: a dos ricos, a nova Bretanha, e a dos pobres, a nova Ásia, onde os trabalhadores moram, saindo para trabalhar todos os dias em direção a área rica, após atravessar o centro da Terra em uma espécie de elevador/nave que cruza o caminho em poucos minutos. Porém, o líder dos ricos, novamente o vilão Cohaagen, deseja acabar com os pobres visando aumentar o local de crescimento da área rica (uma espécie de especulação imobiliária).

Atualizando alguns personagens – como a esposa do mocinho sem memória Doug Quaid – e mantendo outros – como a mulher de três seios, Wiseman entrega um filme caprichado, mostrando um pouco mais do talento de Farrell (sua expressão facial realmente é marcante em momentos chaves do filme), além de abrir espaço para as lutas das beldades Beckinsale (esposa do diretor na vida real) e Biel.

Uma ótima aventura que vale a pena ver – a de 1990 – e rever – a de 2012.