Quem nunca viu o original de 1990 com certeza vai gostar, apesar de "ficar boiando" com cenas como a da garota de programa com 3 seios, já que mudaram algumas coisinhas na estória. Colin Farrell realmente é fraco, lembra bastante o personagem "Cigano Igor" que tem a mesma cara rindo, chorando, assustado, etc... O que marca nessa versão é justamente o uso de FX, que eram bem limitados na versão original e que eram compensados pela interpretação "divertidíssima" do Ogro/Ídolo da época Arnold Schwarzenegger. Resumindo, esse remake não é ruim nem ótimo, apenas regular!
Confesso que as minhas expectativas para assistir a esse filme eram baixas. Talvez por se tratar de um remake e devido ao histórico de atuações do Colin Farrel. E talvez seja por isso eu tenha me surpreendido tanto. O filme afinal, é excelente! Nos prende do começo ao fim, com as cenas de ação e os efeitos especiais. Não obstante, a Kate Beckinsale está perfeita! Magistral!
Vejo Colin Farrell como um ótimo ator, as paisagens e o ambiente do filme está ótimo, na minha opinião não é necessariamente um remake, talvez um filme "baseado", comparando com o antigo ele deixe a desejar, mas vendo como um filme por si só ele me agrada muito.
Recomendo.Tem conteúdo,ação.ficção e efeitos tudo o que se pode esperar do gênero.Não é só porrada e tiro o enredo envolve e surpreende do início ao fim e de quebra aprimorou a obra.