Jonathan G
Enviada em 4 de setembro de 2012
Com uma ação que não empolga, este Vingador do Futuro tem como trunfo um visual estonteante de um futuro distante, juntamente com maquinas de tirar o fôlego, mas é o excesso disso que acaba desvalorizando o filme que trás um não tão carismática Colin Farrel e uma louca Kate Beckinsale, são atuações mornas que não trazem nenhum tipo de carga emocional para o filme. No momento em que Quaid não sabe o que é real a impressão que dá é que ele não lembra das falas, por fim o roteiro não aborda tema nenhum apenas uma simples pergunta: Quem eu sou? que no fim das contas não é nada de mais.
Não se trata de uma refilmagem mais sim de uma adaptação maravilhosa, um show de efeitos especiais de tira o folego, uma trilha sonora deslumbrante, o Diretor Len Wiseman fez uma refilmagem pra lá de Ótima, Com as Cenas de ação em seu ponto certo. o filme vai levando o publico a um mundo completamente grandioso, Tenso e maravilhoso.