Por que tentar reinventar a roda ?
Por que não fazer mais um filme de zumbi com ação frenética, tiros, gente morrendo, morte heróica, fim melancólico e dramático como foram os dois primeiros ?
Quem achou boa ideia na primeira parte do filme um horror psicológico com várias cenas sem sentido mostrando imagens bizarras e na ultima metade do filme ser um drama familiar que o maior vilão é um câncer em estágio final sem cura ?
Eu tive que assistir uma mulher zumbi grávida parindo um neném, vocês tem noção da bizarrice disso ? Foi tão escroto ver isso no Exercito de Zumbis : Invasão a Las Vegas, mas pelo visto o cinema não aprende a lição e replicou essa mesma coisa aqui um casal zumbi alfa que tem um neném, porra que bizarro !
Vamos começar do inicio, primeira bizarrice, a festa pro Spike parecia que estava assistindo Jogos Vorazes onde os adolescentes vão pra batalha matam e morrem, mas por quê disso no filme ? será que não existem mais homens soldados para ir ao continente ? Na verdade aparecem vários homens nas cenas iniciais, então pq o pai vai levar seu filho de 12 anos pro continente ? A resposta: Para provar seu valor, assim como os seres humanos de Séculos antes de cristo, sociedade voltou no tempo e vivem como barbaros, mulheres cozinham e lavam os homens vão caçar são brutamontes assim como retratam os vikings. Não dá pra se levar um filme assim a sério quando se tem uma criança em cena, tira a tensão porque é extramente raro um horror movie ousar em matar uma criança, então que tal além da criança no continente colocarem ele com a mãe que está retardada da cabeça ? Que ideia genial né ?
Aaron Taylor Johnson aparece só nos primeiros 40 minutos, usaram a cara dele pra atrair os fãs ( que fãs ? ) porque amaior parte é com a criança.
De repente surge um soldado perdido totalmente deslocado, mas do jeito que surge em cena ele é abatido.
No fim o drama filho e mãe na sua ultima despedida, emociona bastante você esquece que tem zumbi no filme, grande parte dele você esquece na verdade.
Ai no fim, aparecem pessoas fantasiadas, parecendo serem do circo e matam os zumbis com malabares, colocam musicas bizarras pra tocar durante essa batalha final e o filme se encerra abrindo para continuação.
Esse filme é um aventura, você não tem medo por ninguém, sabe que ngm vai morrer, uma criança e uma mulher ruim da cabeça andam super de boa sem perigo nenhum, eu acabei de ver o filme e não tenho palavras pra descrever a tamanha decepção.
Se fosse a mesma trama onde fosse o pai com um grupo de amigos leais a ele fosse até o médico procurando ajuda pra mulher doente, enfrentando hordas de zumbis, onde por cena vai sempre um caindo morrendo, duas ou três cenas de encontros com o zumbi alfa versus o protagonista onde sempre o mocinho dá um jeito de fugir até a batalha final inevitável e finalizando com a situação do médico e a mãe doente, seria muito melhor.
Unica coisa boa foram a maquiagem e o design dos zumbis, achei muito boa, a forma deles correrem me lembra os Titãs de ataque on titan, muito legal mesmo parabéns unica coisa boa do filme.
Pra finalizar, Pq o diretor insistiu tanto em várias cenas exibir o grande pênis do zumbi alfa?