Extermínio 3: A Evolução
2,6

Delano Oliv
Delano Oliv

Enviada em 3 de agosto de 2025
ZUMBI CACE TUDO MERECEU MEIA ESTRELA , PIOR FILME DA FRANQUIA DE LONGE , MEU DEUS NEM PERCAM TEMPO..
Samuel
Samuel

Enviada em 3 de agosto de 2025
Pra mim foi um filme perfeito, atuação muito boa, dublagem boa, ambientação boa, o jogo de câmeras clássico dos filmes anteriores, uma sena em questão que realmente dão emoção, alguns atos imprudentes dos personagens que desafiam nossa inteligência, mas fora isso o filme é muito bom, algumas coisas podem ser ruins mas não da ora negar que foi uma boa tentativa depois de anos
Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de agosto de 2025
Filme bem aborrecido e com poucas ideias. Roteiro precário arrasta atores e público por quase 2 horas.
fernandosgs_
fernandosgs_

Enviada em 2 de agosto de 2025
Uma sequência madura, visualmente rica, questionadora — talvez irritante para puristas, mas promissora como abertura de uma nova fase.
Letícia
Letícia

Enviada em 2 de agosto de 2025
Que desgraça de filme foi esse que eu assisti, pqp, uma vergonha pra quem viu os primeiros filmes. Odiei.
Enviada em 31 de julho de 2025
Extermínio 3 é um filme muito bom, cenas ótimas muita adrenalina, e até mesmo emocionante um amor de filho para mãe, o menino (Alfie Williams) que fez o spike no filme arrasou no seu primeiro trabalho minha nota é
Leonardo .
Leonardo .

Enviada em 30 de julho de 2025
Muito inferior aos dois primeiros, parece mais drama que terror, quase não aparecem os infectados.
Não tem a mesma adrenalina dos primeiros.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 8 de julho de 2025
Criei tanta expectativa pra nada. O filme em não contribui muito com as sequencias anteriores. Salvo belo visual, o filme é um fiasco, repletos de clichês do genero que jáestão bem batidos.
Esther Sato
Esther Sato

Enviada em 6 de julho de 2025
O filme em si trás uma técnica de filmagem fora do convencional, com um áudio e escolha de soundtrack impecáveis, porém com alguns detalhes de aprofundamento que deixaram a desejar. Gostaria de ter explorado melhor a questão da evolução dos zumbis e também a própria comunidade da cidade ilhada. A atuação do jovem principal foi impecável, digno de Oscar, espero ver mais filmes com esse ator.
Essenin Hernandez
Essenin Hernandez

Enviada em 3 de julho de 2025
Um filme muito envolvente. História interessante mesmo a Di médico me pareceu pouco trabalhada. De resto tudo perfeito.