Caleb Calil
Enviada em 4 de agosto de 2025
Uma mistura de Corte de Gastos, Ausência de Roteiro, Desespero para manter a franquia, Humor Britânico Duvidoso, Apelação Visual(nudez explícita), Trilha Sonora Ruim, Cenas mal Editadas. Tudo isso somado com uma tentativa frustradíssima de um"Dorama Ocidental".
Pra mim foi um filme perfeito, atuação muito boa, dublagem boa, ambientação boa, o jogo de câmeras clássico dos filmes anteriores, uma sena em questão que realmente dão emoção, alguns atos imprudentes dos personagens que desafiam nossa inteligência, mas fora isso o filme é muito bom, algumas coisas podem ser ruins mas não da ora negar que foi uma boa tentativa depois de anos
Extermínio 3 é um filme muito bom, cenas ótimas muita adrenalina, e até mesmo emocionante um amor de filho para mãe, o menino (Alfie Williams) que fez o spike no filme arrasou no seu primeiro trabalho minha nota é
Criei tanta expectativa pra nada. O filme em não contribui muito com as sequencias anteriores. Salvo belo visual, o filme é um fiasco, repletos de clichês do genero que jáestão bem batidos.