Assuero Breckinridge
1 seguidor
Enviada em 17 de agosto de 2025
28 Years Later é um filme fantástico. Trazendo uma história de zumbi extraordinária, o filme é muito bem produzido e escrito primorosamente pelo cineasta Alex Garland, sendo esse um dos seus melhores projetos em uma longa e celebrada filmografia. Trata-se de um filme marcante, apresentando aventura e suspense em doses consistentes, personagens que favorecem a trama e, como era de se esperar, zumbis assustadores e violentos, configurando uma distopia perspicaz. E que edição de som é essa? Simplesmente esplêndida, adicionando mais criatividade e solidez a trama. E a direção do filme é fantástica, fortalecendo ainda mais o projeto ao se adaptar muito bem às exigências do roteiro e engrandecendo a história sem ofuscá-la. Muito impressionante. O roteiro, contudo, é o grande destaque, fornecendo material suficiente pra permitir à direção brilhar. Muitos elementos distópicos (como o cenário) interpostos com perspicácia de modo que todas as demais camadas conseguem acompanhar. Consiste em um filme produzido com precisão estética e que, por fim, resulta em uma propsota repleta de criatividade marcante, indicando que as distopias ainda surpreendem.
Há uma premissa interessante, mas conforme vai passando o tempo, pior fica. Ponto para as belas imagens e pela atuação do menino. Jodie Comer está irreconhecível. Esperava mais.. principalmente um final emocionante. O filme foi inteiro rodado com iPhones 15 Pro Max.
spoiler: - Esperando o plot.. e nada...
- O final, juro que achei que era o Mestre dos Magos e os demais personagens (foi bizarro)
É BIZARRO! Acredito que essa seja a melhor definição para esse filme. Poderiam ter feito uma continuação do filme 2, explicando melhor a imunidade do garoto ao vírus, seria uma continuação digna e não essa canalhice. Fico feliz de não ter ido assistir no cinema, se não eu teria saído com raiva para a semana inteira 藍 O drama de mãe e filho no meio de uma pandemia, o médico no meio de um lugar todo infectado ??? O super infectado que engravida uma infectada, fazem o parto e a criança nasce saudável. É tanta bizarrice que não merece sequer uma estrela.
Extermínio 3: A Evolução surpreende pelo equilíbrio entre o visceral e o humano. Destaque para as atuações de Ralph, Alfie e Aaron. Até os coadjuvantes — especialmente os zumbis — impressionam. Um interessante memento mori, com ecos de amor e perda.
Eu acabei de assistir esse novo Exterminio: A Evolução, e mano foi praticamente uma perda de tempo vendo este filme, mais pense num filme fraco. pra mim a única coisa que se salva neste filme é a paisagem dele porquê de resto começa á desmoronar, o roteiro super fraco, atuações fraquissimas, aquela trilha sonora "Boots" eles tinham tudo pra pôr em um momento ideal mais simplesmente estragaram. As cenas de violência dos infectados meu Deus parecia que eu estava vendo literalmente uma cena de Mortal Kombat, e aquele final? Deus tenha misericórdia viu foi um dos finais mais HORRIVEIS e PÉSSIMOS que eu já vi em toda a minha vida
Uma mistura de Corte de Gastos, Ausência de Roteiro, Desespero para manter a franquia, Humor Britânico Duvidoso, Apelação Visual(nudez explícita), Trilha Sonora Ruim, Cenas mal Editadas. Tudo isso somado com uma tentativa frustradíssima de um"Dorama Ocidental".