Eternos

gabriel jconholato
gabriel jconholato

Enviada em 7 de junho de 2026
Filme sem sentido,primeiro ponto ruin e que o filme tem lutas horríveis e sen sentidos e também e um filme muito longo para pouca o final do filme e um lixo tipo qual e sentido dos ETERNOS morrerem?
Assuero Breckinridge
Assuero Breckinridge

Enviada em 7 de abril de 2026
Os aliens são mais humanos do que os próprios super heróis. São mais sentimentais e compassivos. Mais humildes e sinceros. Dispostos a se sacrificar pela Terra, de fato. Seja bem-vindo a Eternos, um filme onde a Chloe Zao brilha e triunfa através de uma direção impecável. Chloe transformou o filme numa obra de arte irresistível e indizível. Adicionou altas doses de adrenalina e dinamismo que simplesmente prendem você o tempo inteiro. De fato, ela é uma artista fabulosa. A direção da Chloe dá a Eternos os contornos e as propriedades que fazem do filme o que ele realmente é: uma obra brutal e insana que encerra uma era. Até que enfim. Parabéns para a Marvel. Estávamos esperando.
Eduardo Costa (Eduardo Costa Hobby)
Eduardo Costa (Eduardo Costa Hobby)

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Efeitos especiais duvidosos, figurino estranho e poderes óbvios faz a parte ação da história parecer uma mistura de X-man com Power Rangers. Quando vemos as outras partes da história, vi que fui generoso com a parte da ação. Raso, com furos e incoerente. Interpretações comuns. Nada encanta.
Dois visitantes
Dois visitantes

Enviada em 20 de dezembro de 2025
Ele era o vilão mais poderoso daquele universo.
Não “um dos mais fortes”. O mais forte.
Sem fraquezas, sem limites, sem rivais reais.
Mas isso nunca importou.
Porque, apesar de ser do mal, ele vivia preso à regra invisível do roteiro: não matar ninguém importante. Podia destruir cidades, mas nunca o protagonista. Podia vencer todas as lutas, menos a final. Seu poder existia apenas até o ponto em que a história se sentia confortável.
Quando devia agir, discursava.
Quando devia finalizar, recuava.
Quando devia vencer, esperava.
Enquanto isso, os heróis sobreviviam a golpes que deveriam apagá-los da existência, levantavam-se com frases prontas e descobriam “força interior” exatamente quando o roteiro precisava.
No clímax, o inevitável acontecia: o mais poderoso era derrotado não por lógica, estratégia ou consequência, mas por palavras vazias com música épica ao fundo.
— “Você não entende o verdadeiro poder.”
— “Nós lutamos juntos.”
— “Isso acaba agora.”
E acabou.
Não porque fazia sentido.
Não porque o vilão falhou.
Mas porque histórias assim não suportam um vilão que realmente usa o próprio poder.
No fim, a crítica é simples:
se o mal é absoluto, mas nunca pode vencer, então ele nunca foi realmente perigoso — apenas forte o bastante para parecer ameaça, fraco o bastante para perder do jeito esperado.
Débora Silveira
Débora Silveira

Enviada em 25 de julho de 2025
Gosto muito do filme. Já assisti várias vezes e recomendo. Gosto dos atores, da estória, da música, da fotografia, enfim... Não entendi porque cancelaram o Eternos 2. Ainda estou na esperança de continuarem a estória em outro filme da Marvel
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 9 de março de 2025
Infelizmente Eternos é uma bela decepção. O pior do filme sem sombra de dúvida são os efeitos, seguidos de roteiro fraco, enredo que não decola e elenco que não conhece os personagens que interpretam. O bom do filme é simplesmente o final, porque é um filme bem arrastado. Decepcionante não ter um aproveitamento decente para o Cavaleiro Negro, porque poderia enriquecer o filme. De necessário, apenas a origem dos Eternos e a implantação mais específica dos Celestiais.
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 15 de agosto de 2024
eternos acaba pecando muito por causa da quantidade de personagens, é difícil um filme com tantos personagens conseguir fazer uma bom aprofundamento de todos, se acaba não tendo tanto apego aos personagens, nem se quer lembra o nome deles, fora que me deu um sono tremendo
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
Eternos é um filme ambicioso que tenta sair um pouco da fórmula marvel; o que pode deixar alguns fãs contentes e outros nem tanto" mas ainda está a um passo longe do ideal
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 18 de junho de 2024
Eternos de Chloé Zhao e um filme bom mais não chega a ser uma produção espetacular da Marvel, o Vigésimo Sétimo Filme Da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Os Eternos são uma raça de seres imortais que viveram durante a antiguidade da Terra, moldando sua história e suas civilizações enquanto batalhavam os malignos Deviantes.
Tainahsilvadonascimento48
Tainahsilvadonascimento48

Enviada em 1 de maio de 2024
Eu gostei bastante do filme bem produzido e com um enredo ótimo, espero ter (Eternos 2) quero saber a continuação da história, e o quem está por vir