Ryan
Enviada em 12 de janeiro de 2022
Poético e diferente de tudo que a marvel entregou até aqui, pode parecer um pouco lento mas cada cena faz sentido para demonstrar como cada eternos lidou com as diversas características que abrangem a humanidade. Vale muito a experiência!
simplesmente o 2 melhor filme da Marvel. o roteiro e perfeito. Sem furo algum. o Visual não tem nem o que falar. os personagens são perfeitos! Claro que um tem mais destaque do que o outro, mas isso não chega a importantar. Meus destaques são: Ikaris, Thena, Sersi e Gilgamesh.
Marvel já chegou em seu limite.Não existe mais boas criações,muito menos originalidade ou algo que empolgue bastante.O que mais atrapalha nesse novo formato -além dos ruins desenvolvimentos de personagens e histórias - são os intermináveis minutos de duração.Não há nada que preencha bem e tudo se torna cansativo em questão de pouco tempo.Elenco todo picotado,trouxeram Angelina Jolie pra tentar chamar atenção,mas esse não é mais seu tipo de filme.O restante luta desesperadamente por mostrar seu valor,mas tudo em vão.Cansativo.
O filme começou legal mais foi ficando ruim, ruim, ruim ao ponto de me fazer querer dormir na sala de cinema. O filme ficou boa parte em volta da Sersi o que me fez pensar que ela seria muito foda. Engano meu, é só mais uma chorona no meio do restante, sem poderes relevantes e sem atitude.
Filme com padrão Marvel, com muita história de personagens novos e vários hangers. O filme é um pouco mais longo que os padrões e tem um início mais tranquilo em relação aos filmes de super ação dos últimos episódios do Universo UCM