Filme de origem muito coerente de inicio ao fim. O roteiro é inteligente e deixa que o próprio telespectador reflita sobre escolhas e subentendidos em alguns momentos do filme, sobretudo na reflexão sobre em qual categoria Thanos estará a partir desse filme - herói, anti-herói, titã louco, vilão. Não entrega tudo mastigado como é comum de se ver na Marvel. Cumpre bem o objetivo de conectar com todo o MCU. Ótimas cenas de ação. Algum ou outro deslize, mas facilmente superável.
Bom filme, mas acaba sendo tudo meio confuso. Muitas histórias interligadas e que precisam fazer sentido. O que encanta é a diversidade explorada no elenco de heróis, que claro, embarca na representatividade atual. Angelina é um colírio... que saudade dela em ação.
Filme arrastado que mistura mitologia grega e eternos que podem morrer, isso mesmo? Muitos efeitos especiais e pouco conteúdo. Imortais chorões e sensíveis.
Chloé Zhao esta de parabéns conseguiu entregar um dos melhores filmes da Marvel com representatividade afinada e nada forçada porem o filme ainda tem um grande problema pra mim e o personagem de Kit Haritton um personagem totalmente dispensável pro filme no mais gostei de todos.
Eternos para mim não é um filme de super-heróis, é uma grande ficção científica muito bem trabalhada no seu tom, na sua trama e nas suas reviravoltas, é um estudo sobre a humanidade, sobre religiões e sobre a Fé. É uma obra abrangente que se sobressai totalmente como apenas um filme blockbuster. Problemas nítidos de montagem e de desenvolvimento de personagens o afasta da perfeição, mas ainda sim um filme firme e coerente.