LacerdaNetto
Enviada em 4 de novembro de 2021
Fui com um pé atrás por conta das criticas negativas, mas me surpreendi. O filme é MUITO bom! Apresentar 10 heróis inspirados em mitologias de todos os tipos em apenas um filme não é nada fácil, a missão que a diretora teve foi realmente bem realizada. O lado Marvel está perfeitamente presente quando a gente enxerga o lado divino e humano desses heróis completamente novos no MCU, é um toque que a Marvel sabe dosar nos heróis. O filme diverte, nos assusta e nos deixa cada vez mais curiosos pra esse brilhantismo e ar novo que a Marvel está nos mostrando. A mescla de tantas culturas, o vai e volta no tempo mostrando como os Eternos estavam presentes enriquece o aspecto histórico e estético do filme, a fotografia tá absurdamente bonita. Como falei, incluir 10 heróis de uma só vez e ainda conseguir contar suas histórias e transparecer suas personalidades foi algo muito bem feito. O filme está entre os melhores da Marvel, na minha humilde opinião.
Não passa nem perto de Vingadores, ainda bem que não puderam ajudá-los, tamanho seria a vergonha e incompetência. Eternos bundões que eles são! Tem um super homem fajuto e vilão problemático que se finge de bonzinho, erra e depois se mata. Tem a Sra. Smith que parece uma versão barata da Viúva Negra cheia dos defeitos até que resolve reagir. Tem a flash muda, o Dr. Estranho misturado com Wakanda que até vai bem no quesito comédia, tem a Thinker Bell rebelde, e uma espécie de capitã Marvel, eleita a líder, mas sem sal, sem açúcar, insossa. O Hulk asiático vai bem até morrer, que Hulk é esse?! Esse bando de Eternos bundões fracassou!
Tê-los antes dos eternos é uma pressão para nós. E estou muito feliz por eles estarem bem. E é muito, muito, muito emocionante"... Protagonizado por Angélina Jolie, Richard Madden,Kit Harington, Lauren Ridloff e Salma Hayek, os Eternos tem previsão de estreia para o dia 05 de novembro de 2021. Os Eternos: Cenas de ação do filme.