Pantera Negra

Diego H.
Diego H.

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Um filme que exerce uma representatividade muito importante nos dias de hoje!
Um herói lutando pontuam causa realmente válida e heróica!✌
aisyah i.

Por Favor Míra Aquí ♦♦♦► FOSMOVIES.US
Lucas F.
Lucas F.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Filme top, elenco, ação, história, figurino tudo ótimo. Melhor filme da Marvel até então. Parabéns!!
Ana Paula T.
Ana Paula T.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Muito bom. Me surpreendeu. Ghjjgt gtdesh gorrete gtdeef fttgguyrsd fgtewqaxcv bjufcvvnj bgffvdd deccd
Alex O.
Alex O.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Achei o filme do pantera negra muito bom e com certeza é um dos melhores filmes da Marvel toda a cultura do reino de wakanda e o peso que é mostrado de ser o pantera negra ficou muito bom e sem falar que finalmente teve um vilão decente as cenas de ação são muito boas tbm a trilha sonora do filme é um filme muito completo já aumentou ainda mais a minha expectativa pro filme dos Avengers.
TGoettert
TGoettert

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
O filme é muito bom. Na minha opinião, é um dos melhores já feitos pela Marvel. A nova roupa do Pantera ficou muito tri. É um dos meus super heróis favoritos. Espero que tenha continuação.
Enviada em 24 de fevereiro de 2018
Amei o filme! Muito bom! Quero Pantera Negra 2. Tem partes que são muito boas. Não tenho reclamações.
Alice H.
Alice H.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
Me Deus ! Filme muito bom! Trilha sonora, elenco, efeitos especiais! Não tenho nada a reclamar ! Marvel se superou !!!!!!!!
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
Ótimo filme os efeitos especiais são ótimos e os figurinos também muito bom atualmente dia 24/2 é o melhor filme do cinema
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 24 de fevereiro de 2018
A história em si, a forma em que os atores passaram suas mensagens, o fato de retratar que demos correr a trás do que é importante para nós. E não pensar só em nós, mas também em nossos próximos é reconhecer nossas origens!