Pantera Negra

Gabriela H.
Gabriela H.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
De maneira fictícia mostra como tradição e inovação podem conviver em harmonia. Wakanda é uma utopia linda de se ver!
Priscilla C.
Priscilla C.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Filme super bem produzido, enredo super bem amarrado. Narrativa super dinâmica, não cansa. Mas o 3D não vale o dinheiro pago!
Vinycius S.
Vinycius S.

Enviada em 30 de abril de 2018
Muito bom filme, efeitos e história excelente.Eu e meu filho ja sonos fãs da Marvel. Recomendo para quem goste de um super herói novo!
Vinícius A.
Vinícius A.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
FIlme simplesmente fenomenal em todos os quesitos. Toda a exploração da cultura afro e a participação de 98% dos atores negros é incrível. Na minha opinião o melhor filme de super-herói da marvel. Tem seu o "humor marvel", mas não vira um filme de comédia como foi praticamente Thor. É um filme sério e se pretende assistir os VIngadores: Guerra Infinita é importantíssimo assistir Pantera Negra.
Enviada em 17 de fevereiro de 2018
É com certeza um dos melhores e mais inovadores filmes de herós que existem, tem o humor o drama e a ação bem combinados, ás vezes imprevisivel , o que é bom! Pantera negra também traz excelentes atuações e faz um excelente trabalho acrescentando um novo universo aos universo cinematográfico da Marvel
Outro ponto positivo é o vilão que esse filme traz, é um vilão desafiador, com boas razões e intenções e trás excelentes diálogos( pelo menos bem melhores do que:"Eu vou destruir o mundo" ou "Eu vou acabar com todos vocês")
Com mais esse excelente filme o que nos resta a fazer é esperar por Vingadores: Guerra Infinita que promete ser um filme tão bom quanto esse ou melhor!
Augusto C.
Augusto C.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Efeitos Especiais ótimos, bem filmado seguindo os movimentos, um ótimo roteiro, fiel aos quadrinhos, e o mais importante conquistou o público
Nicolas R.
Nicolas R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
oi sem nada pra dizer então .............................................................................................................................................jdfadfsgfdsjvkfgdh vbzckhjh bjhc bhdafvhdafjgvadhgfue cbfcdfgcbgedcf9y bwuiefhduivovndyhqegvudvhbqgdyhbverufrqeyfuhwercfyfghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhu vdfu vhdfugvkyuadgvgfdgvadfbvdfw h hw he rffbhv gcn vwgwfu hgfgyfhfbhjfrghvruefygbygjqefvkqevfkjwefkjhefgqhwfejwgh3rtgfeghfvgwqeghx c vuybgfegy re fjfghe rgh fgvfdhfdbvfbfhfgvgvgefvf
Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Que filmão da po***! Sempre digo que a Marvel se supera e não falo brincando, ambientação incrível, Wakanda foi muito bem construída, fiquei vidrado do começo ao fim, não podemos esquecer dos diversos easter eggs presentes, nota máxima para mim.
Gabriel V.
Gabriel V.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Socialmente relevante, trilha sonora digna de destaque, diversificado, empolgante e emocionante. Isso é o que Pantera Negra tem de mais grandioso! O filme tem sim deslizes, como algumas cenas que pecam no CGI, mas eu como espectador consegui relevar pelas outras belezas do longa. É um dos melhores trabalhos da Marvel. Recomendo!
Juliana O
Juliana O

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Acabei de assistir o filme e saí do cinema extremamente feliz do mesmo. Contém a dose certa da fórmula Marvel "tem que ter a piadinha em todas as cenas", os diálogos super afinados e as mulheres têm tanta importância quanto o Pantera Negra.
Todas as questões atuais está no filme (xenofobia, racismo, sexismo entre outros). Parabéns ao diretor pela condução do filme,mesmo com todos os clichês básicos de qualquer blockbuster eu me senti emocionada em alguns momentos, coisa rara neste gênero, onde o mérito total são dos atores.
#wakandaforever