Pantera Negra

Vinícius M.
Vinícius M.

** NO SPOILERS ** NO SPOILERS ** ** NO SPOILERS ** NO SPOILERS **

Primeiro blockbuster do ano chega com o pé na porta!!! Pantera Negra (Black Panther) do diretor Ryan Coogler é um FILMAÇO!!! Um dos mais completos do universo cinematográfico da Marvel!! Tem para todos aqui! História incrível!!ação de primeira linha, trilha sonora épica, um show de cultura, vilão muito bom (finalmente a marvel achou um tom descente para eles)! O visual é um show à parte!!! O Rei Leão da Marvel!

E meus amigos que elenco ESPETACULAR!! A nata da negritude está na filme!! O creme de lá creme!!! Olhem isso Chadwick Boseman (Pantera Negra/Rei T’Chala), Michael B. Jordan (Erick Killmonger), Lupita Nyongo (Nakia), Danai Gurira (nossa fodastica Michonne interpretando a General das Dora Milage Okoye) e muita gente foda...da para ficar descrevendo casting aqui a noite toda!!!

Não vou entrar na história...filmes desse naipe não precisam disso. Estão aí os trailers se vc chegou na Terra agora...

Um ponto interessante é que o filme toca na ferida ideológica dos dias atuais. Eu tava com receio de Hollywood mais uma vez ser hipócrita mas ainda bem que dessa vez a crítica está perfeita e muito necessária nos dias de hoje!! NOTA DEZ!! Tá no top 3 dos meus filmes de heróis!!!

Ps.: Caras eu adoro o sotaque sul-africano!! “I never freeze!” 

** Atenção ** tem DUAS cenas pós créditos...bem decepcionantes mas tem duas.

✊WAKANDA FOREVER!!✊
Catia n.
Catia n.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Um filme espetacular, musica, roteiro, figurino...tudo impecável. Não deixem de assistir a essa obra prima
Gabriel R.
Gabriel R.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Um filme que realmente trouxe o herói dos quadrinhos para a tela dos cinemas. Eeitos sonoros, visuais, roteiro, atuações, está tudo divino. Sem citar, é claro, a importância social que esse filme possui. As várias críticas que possui, e a mais importante entre todas, a representatividade que carrega, são elementos que o tornam ainda mais importante e cativante.
Jefferson C.
Jefferson C.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Filme fantástico! Foge da fórmula marvel, humor polido, ótima historia e personagens... Pessoalmente, o melhor filme do universo Marvel até o momento.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Perfeito. Marvel como nunca se viu. O filme subverte o estereótipo colonizador, de que a África é atrasada no seu desenvolvimento tecnológico. Muitas piadas e inversões, com um elenco predominantemente negro e de ótima qualidade. O roteiro é impecável e nada maniqueísta, proporcionando uma reflexão sobre as motivações por trás dos comportamentos aparentemente desconexos. Tanto o herói como o vilão entre aspas, tomam uma droga que os leva ao encontro de seus ancestrais, possibilitando diálogos que explicam as motivações e apego a vida ou a morte. Cenas eletrizantes e outras cômicas que enriquecem o filme repleto de efeitos especiais de qualidade. vale cada centavo do ingresso.
Vinícius F.
Vinícius F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Filme impressionante, melhor fime MARVEL, esse filme é um marco no cinema e de filmes baseados em super herois, a marvel acerto de novo parabens.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 4 de abril de 2018
Finalmente, um filme da Marvel com emoção, apesar de ser uma história isolada dos vingadores, achei o melhor roteiro até agora! Elenco mais doq notável! Efeitos visuais na medida! Agora souberam distribuir a atenção, para esse espetáculo.
Arthur g.
Arthur g.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Espetacular, um dos melhores filmes que eu já vi e sem dúvidas o melhor de super herói atras de Logan
ValterLemes
ValterLemes

Enviada em 18 de março de 2018
#PanteraNegra é muito mais do que um filme que representa um grupo. É um ótimo filme que fala sobre honra, respeito e lealdade. Valores que deveriam ser resgatado se preservados pela humanidade.
Victor R.
Victor R.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
Um dos melhores filmes da Marvel que eu já vi. Um "cast" fantástico, história bem contada... super maravilhoso. Pena que não apareceu a Jóia da Alma, já que estavam falabdo que ela estava em Wakanda... enfim, amei o filme!!!