Jadson S.
Enviada em 23 de fevereiro de 2018
Filme completo e bem original, mostrando a história do Pantera Negra antes do tão esperado e aclamaldo Guerra Civil, isso que está faltando nos filmes da DC.
Que tiro foi esse em marvel? hahaha em relação ao filme amei cada detalhe a relação dos personagens, o enredo, o roteiro, o vilão ( parabéns ao michael b jordan pela excelente atuação) , os figurinos e principalmente da trilha sonora, enfim pantera negra tem tudo que um filme de super herói pode ter e um pouco mais. Queria parabenizar ao diretor ryan coogler que fez um belo pelo trabalho com elenco de primeira. mil vezes parabéns.
Ótimo filme, efeitos muito bem trabalhados um plot completo e sem buracos. Além de representar a cultura africana de uma maneira nova e refrescante. Maravilhoso
Que venha logo "Pantera Negra", a expectativa é grande, uns dos filmes mais esperados do ano, acredito que será uma estreia brilhante e vai arrecadar bilhões nas bilheterias de todo o mundo.
Traz algo que dificilmente os filmes de heróis trazem, profundidade. Os personagens tem um propósito, não estão ali só para ser o ajudante do herói. Cores vivas, cenas bem montadas que aprofundam a realidade do personagem principal. Talvez quando o filme peque seja em fazer críticas sociais ao mundo "humano", que fica realmente vago, mas nada para tirar o mérito do resto. O tempo é necessário, nem demais nem de menos, tarefa difícil para filmes que geralmente ou acabam com o conflito de uma hora pra outra ou prolongam tanto que deixam a abertura para um segundo filme.
O filme conta com um dos melhores vilões do MCU ate agora com uma motivação real e sem aquele mimimi de querer simplesmente destruir ou dominar o mundo
Um dos melhores filmes do universo Marvel, uma mistura de Homem de Ferro, com Rei leão, que impressiona pela beleza, qualidade e atuação, com humor na medida certa.