Pânico
4,2

Caike Nunes
Caike Nunes

Enviada em 15 de julho de 2026
Amei esse filme te prende do começo ao fim, te dá susto e o plost desse filme é maravilhoso eu fiquei de boca aberta
Rian Augusto
Rian Augusto

Enviada em 3 de junho de 2026
Pânico traz uma lembrança muito legal pra mim. É um filme que eu assisti na infância e revi várias e várias vezes ao longo dos anos. Até hoje é um daqueles filmes que eu sempre volto pra assistir. Uma das coisas que mais gosto é como ele brinca com a metalinguagem. O filme consegue comentar os próprios clichês do terror enquanto ainda funciona como um filme de terror de verdade. Além disso, ele cria tensão em vários momentos e sabe equilibrar suspense com cenas mais leves e divertidas.
Também gosto que ele não aposta tanto em exagerar sexualização ou cair em alguns elementos comuns de outros slashers da época. Em vários momentos ele se permite brincar com o gênero de uma forma interessante.
Apesar de trazer algumas influências de filmes como Halloween, ele consegue fugir da fórmula e criar uma identidade própria. É um filme divertido de assistir, você acompanha os personagens e realmente torce por eles.
Mesmo sendo um filme antigo, envelheceu muito bem. Pra mim, é uma obra-prima do terror quando o assunto é assassino mascarado. A revelação final continua sendo interessante e funciona muito bem dentro da proposta.
No fim, Pânico é aquele tipo de slasher que entrega exatamente o que promete e entrega muito bem. É um filme muito bom.
contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Julia Swift
Julia Swift

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
É um filme de terror que entrete super o público e que sempre te supreende. Me assustou bastante, o que é bom e fiquei muito surpreendida. Muito bom!
Patrick Dois
Patrick Dois

Enviada em 4 de dezembro de 2025
Seloco não compensa.

Filme envelheceu mal demais. Toda a trama é muito previsível. Filme não acerta em nada: tensão, nem drama, nem terror, no máximo um pouco de comédia.
Kleber de Paula
Kleber de Paula

Enviada em 18 de julho de 2025
Pânico acerta e erra com estilo.

Ao iniciar essa clássica franquia de terror, Pânico estabelece os traços modernos que influenciam o gênero até hoje. Não por acaso, tornou-se um filme popular e cativante.
Esperava um filme mais bem construído, mas Pânico apresenta falhas típicas do gênero. Os personagens secundários são pouco desenvolvidos, geralmente reduzidos a uma única característica, com exceção de Sidney (Neve Campbell), cuja personalidade ganha mais profundidade. Apesar do roteiro simples, as atuações são, de modo geral, convincentes.
A direção de Wes Craven, embora não brilhe, cumpre seu papel, com um ritmo consistente e enquadramentos que intensificam o suspense.
O humor, bem dosado na maior parte do filme, é um acerto. No entanto, no último ato, a comédia escrachada, como nas falas exageradas durante a revelação do assassino, foge do tom geral, lembrando a paródia da franquia.
Apesar das falhas no roteiro e no desenvolvimento de personagens, Pânico entrega um entretenimento sólido e deixa um legado marcante, influenciando o terror moderno e inspirando paródias.
Manovaltersanttos
Manovaltersanttos

Enviada em 4 de julho de 2025
É com certeza,o melhor Terror Slacher,Grandes atores,grandes personagens,Que nostalgia é Pânico, história envolvente e pesada, porém com toques de Humor ,as cenas de morte e perseguição são simplesmente perfeitas,ainda mais pra época. Quando vc assiste a primeira vez vc gosta, quando assiste outras vezes,vc percebe o quanto q a história do filme é pesada e forte também, daí vc começa a amar ainda mais a franquia, É o meu Filme Favorito.
Eduardo Lenares
Eduardo Lenares

Enviada em 12 de maio de 2025
Literalmente um clássico que revolucionou o gênero slasher, gosto muito e nada supera o icônico pânico 1.
Gabriel Resende dos Santos
Gabriel Resende dos Santos

Enviada em 18 de abril de 2025
Apesar de parecer mais um filme slasher genérico, Pânico consegue brincar com o próprio gênero que se encaixa, produzindo uma história interessante e tensa que gira em torno de descobrir quem é o assassino. Como todo filme slasher, os assassinatos são bem criativos e o roteiro consegue finalizar o filme muito bem (algo que os filmes slashers geralmente me deixam na mão)
Pedro Temponi
Pedro Temponi

Enviada em 9 de abril de 2025
Uma obra-prima do terror meta. Roteiro brilhante, diálogos afiados, direção de Craven em alta forma, trilha marcante e personagens carismáticos. Sidney, Gale e Dewey têm peso dramático real. Inteligente, sangrento e original até hoje.