Você assistiu Os Goonies ?
Enviada em 20 de maio de 2024
Um filme maravilhoso, vale muito a pena assistir. Um filme atemporal, possui um roteiro que nos prende.
Joaom804

Enviada em 20 de maio de 2024
Muoo booom mesmo, parabéns , muito top gostei demais e recomendo muito, bela atração para final e semana huhuhh
Enviada em 20 de maio de 2024
"Os Goonies" é uma obra-prima atemporal que ressoa com o espírito aventureiro em todos nós. Com uma narrativa cativante, personagens autênticos e uma trilha sonora marcante, o filme é uma jornada emocionante e divertida. Richard Donner captura a essência da infância e da amizade, deixando um legado cinematográfico inigualável.
Enviada em 20 de maio de 2024
O filme justifica a fama que tem, pois realmente encanta quando é visto na infância, até porque consegue captar com precisão o imaginário infantil com aquela fantasia universal da busca por um tesouro escondido num mapa de pirata.
Enviada em 20 de maio de 2024
Este filme é muito legal para assistir com a família inteira muito divertido mesmo categoria original
Kcrs_07

Enviada em 20 de maio de 2024
É um excelente filme, o melhor filme lançado nos cinemas até agora
Muito boa direção e atores . Pra quem não assistiu recomendo
Enviada em 20 de maio de 2024
Uma clássica aventura familiar do inicio ao fim Os Goonies é um tesouro do cinema, de ação empolgante, efeitos deslumbrantes e calafrios de arrasar!
Enviada em 20 de maio de 2024
A magia desse filme é muito impressionante, cenas impactantes, que nostalgia um suspense surreal muito bom o filme todos atores tão de parabéns.
Enviada em 20 de maio de 2024
Eu assisti e doi muito bem. Dei muitas risada. Com personagens. Muito engraçado. Filme muito envolvente
Enviada em 20 de maio de 2024
O filme é uma obra cinematográfica deslumbrante que transcende as expectativas. Com uma narrativa cativante, efeitos visuais impressionantes e uma trilha sonora emocionante, esta obra-prima é uma experiência cinematográfica inesquecível que vai encantar e inspirar o público.