Você assistiu Os Goonies ?
Enviada em 20 de maio de 2024
Steven Spielberg está magnífico nessa obra, esse filme tem de tudo um pouco não perca e assistam ,
Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom o filme,excelente pra v com a criançada, super legal. Adorei o filme em si Muito top......
Enviada em 20 de maio de 2024
Correria medo sustos e muita aventura com essa molecada que ficavam apavorados com mita gritaria e sorte
Rafa_velox

Enviada em 20 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de aventura já produzidos.Uma época mágica do cinema,onde tinha filmes que mexia muito com nossa imaginação.
-Um elenco de pequenos grandes atores,que hoje traz muita saudade realmente de poder assisti-los.
Enviada em 20 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de aventura já produzidos. Uma época mágica do cinema, onde havia filmes que mexiam muito com a nossa imaginação
Thaina Cid

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom, fala sobre uns garotos que fizeram uma pequena cerimônia pra se despedir, do local achei bem interessante da parte deles spoiler:
""""""""""SSastisfatorio filme maravilhoso....................mmmmmmmmmmm
m

...

Mmmmmmmmmmmmmmmm
Gc8840522

Enviada em 20 de maio de 2024
Este filme despertou a curiosidade de qualquer um, uma aventura arqueológica inigualável. Nunca veremos outro filme de aventura para crianças e adolescentes como este
M M
M M

Enviada em 20 de maio de 2024
Eu gostei muito desse filme e muito bom de assistir gostei muito eu e meu filho amei amei assistir e divertido