Os Goonies

Sandra Maria Barbosa
Sandra Maria Barbosa

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse é maravilhoso, lembra minha infância quando me reunia com amigos, todos adolescentes!
Era muito bom. spoiler:
Deejay 2W
Deejay 2W

Enviada em 20 de maio de 2024
Infelizmente não era nascido na época do filme mas pude ter a oportunidade de vê-lo aqui pela plataforma, é um filme muito bom e retrata bem as dificuldades de quem mora em lugares menos favorecidos.
João Marcelo Souza
João Marcelo Souza

Enviada em 20 de maio de 2024
Maravilhoso filme , acho que eu tinha uns 9 ou 10 anos quando eu assisti muito bom mesmo
A criançada gosta .
Idalinas994
Idalinas994

Enviada em 20 de maio de 2024
Gostei vou assistir novamente com certeza chego do trabalho e gosto de assistir filmes 
Fabiano Barros Nunes
Fabiano Barros Nunes

Enviada em 20 de maio de 2024
Conserteza uma obra prima dos cinemas muito top essa estoria do dragão um conto de história nata dez
Paty Rebelo
Paty Rebelo

Filme MT engraçado
Divertido
E relembra nossa infância de aventuras pela quarteirão onde moramos MT divertido
Parabéns
MT bom
Vitor Gomes
Vitor Gomes

Enviada em 20 de maio de 2024
Cresci vendo esse maravilhoso filme da década de 80, e na época as crianças tinham opção e qualidade para se divertirem no cinema...até os filmes comerciais eram ótimos. Esse filme aguçava a curiosidade de qualquer um, uma aventura arqueológica inigualável
Evenilsontavares07
Evenilsontavares07

Enviada em 20 de maio de 2024
Um belo filme amei de mais e recomendo a todos que nao assistiu vem e veja que belo filme sempre bom
Rosemeri Lencinalencina
Rosemeri Lencinalencina

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse filme é muito antigo e muito bom, é um filme que segura crianças e adultos na frente da telinha, adoro os filmes do Steven Spielberg.
Marilena Soares de Oliveira
Marilena Soares de Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
"Goonies" é uma aventura clássica que encanta todas as idades. Com um grupo de amigos carismáticos, humor contagiante e um enredo cheio de mistérios, o filme captura a essência da amizade e da descoberta. É uma jornada emocionante que nos lembra da magia da infância e do poder do trabalho em equipe.