Você assistiu Os Goonies ?
Enviada em 20 de maio de 2024
Perfeito em todos os quesitos, junto com A história sem fim e O Grande Dragão Branco os que mas marcou minha infância, entretenimento garantido e uma direção fantástica de Richard Donner e Apresentação
Enviada em 20 de maio de 2024
Como sempre o roteiristas Stefen surpreendendo a gente com as obras dele, já gostei do filme por saber que era do Stefen! Gostei demais!!!
Enviada em 20 de maio de 2024
Os garotos forao fazem uma festa de despedida e acabou descobrindo um mapa e o tesouro só que a casa derrubou
Enviada em 20 de maio de 2024
parabens a todos envolvidos, belo trabalho, assistiria dnv, inclusive pretendo assistir sempre, otima qualidade e belissimo audio
Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito familiar , para um domingo em família depois do almoço . Bem legal de assistir, realmente prende.
Enviada em 20 de maio de 2024
Filme maravilhoso meus filhos adoram ser deixa repetir sempre que pode. Mas gente é muito bom mesmo
Enviada em 20 de maio de 2024
Um dos maiores e mais lembrados blockbusters dos anos 80, simboliza o autêntico filme de aventura infanto-juvenil e ainda com o toque Spielberg na produção.
O filme justifica a fama que tem, pois realmente encanta quando é visto na infância, até porque consegue captar com precisão o imaginário infantil com aquela fantasia universal da busca por um tesouro escondido num mapa de pirata.
Pro resto do público vale pela nostalgia, mesmo que vistos atualmente os efeitos visuais não sejam grande coisa, na infância pareciam sensacionais. A maquiagem do Sloth e aquele navio pirata em tamanho real são inesquecíveis.
Enviada em 20 de maio de 2024
O filme Os Goonies celebra a amizade e a aventura, mostrando a coragem e a determinação de um grupo de crianças em busca de um tesouro. Ele nos lembra do valor da união e da superação dos desafios juntos.
Enviada em 20 de maio de 2024
Acabei de assistir esse filme, e gostei demais, bem divertido a família se amarrou demais tbm vale a pena assistir
Enviada em 20 de maio de 2024
Quem é da epoca e não viu, não teve infancia! Classico daqueles que nunca serão esquecidos! Uma grande aventura nostálgica, Os Goonies é daqueles filmes gostosos de se assistir, pra pegar a pipoca, e ver com toda a família, muito bom.