Você assistiu Os Goonies ?
Enviada em 21 de maio de 2024
Com certeza uma obra prima do cinema mundial! Perfeito em todos os quesitos, junto com A história sem fim e O Grande Dragão Branco os que mas marcou minha infância, entretenimento garantido e uma direção fantástica de Richard Donner e Apresentação e produção de Steven Spilberg. Um filme que nuca irá morrer.
Enviada em 21 de maio de 2024
O filme é ótimo, uma história maravilhosa que vale a pena assistir...
As crianças adoraram e creio que vocês tbm vão adorar 
Enviada em 21 de maio de 2024
Esse filme teve muita minha infância tá muito bom parabéns vocês tão top demais 藍藍藍藍藍藍藍藍藍
Enviada em 21 de maio de 2024
E um bom filme ,esse tipo de filme me atrai muito aventuras com mapa de tesouro e muito empolgante onde participamos do filme tentando descobrir.
Dianevaz28

Enviada em 21 de maio de 2024
No meu terceiro ano escolar, eu fiz uma prova de Educação Física com várias etapas desse filme, e depois que a prova acabou, eu e todas as outras turmas do terceiro ano assistimos o filme. Filme impressionante! Um dos meus favoritos de todos! Incrível! Principalmente o final!
Enviada em 20 de maio de 2024
residentes do local, um grupo de garotos resolve organizar uma cerimônia de despedida do local. Quando descobrem um legítimo mapa do tesouro, capaz
Enviada em 20 de maio de 2024
Filme maravilhoso, para crianças e adolescentes os Goonies é um filme de uma arquitetura arqueológica inigualável, surpreendente a cada cena e surpreendente a cada cena.
Enviada em 20 de maio de 2024
Esse é maravilhoso, lembra minha infância quando me reunia com amigos, todos adolescentes!
Era muito bom. spoiler:
Deejay 2W

Enviada em 20 de maio de 2024
Infelizmente não era nascido na época do filme mas pude ter a oportunidade de vê-lo aqui pela plataforma, é um filme muito bom e retrata bem as dificuldades de quem mora em lugares menos favorecidos.
Enviada em 20 de maio de 2024
Maravilhoso filme , acho que eu tinha uns 9 ou 10 anos quando eu assisti muito bom mesmo
A criançada gosta .