O Agente Secreto
2,6

Filme Guru
Filme Guru

Enviada em 17 de março de 2026
Tecnicamente impecável, mas um teste de paciência. O filme reconstrói 1977 com perfeição: das notas de Cruzeiro aos figurinos de época. O destaque vai para o simbolismo visual, como o gato de duas faces (a vida dupla do espião) e o contraste do Carnaval com cenas de execução frias e realistas.
​Wagner Moura entrega uma atuação contida, mas o ritmo é extremamente lento e, às vezes, a narrativa parece desconectada. O diretor foca tanto nos detalhes e na "atmosfera" que a ação demora a engrenar. É um excelente estudo de época para quem gosta de cinema técnico, mas pode ser cansativo para quem busca um suspense mais ágil. Vale pela arte, mas prepare o fôlego!
Vlad Paganini
Vlad Paganini

Enviada em 17 de março de 2026
Filme horroroso, cansativo, chato, fraco, quanto a Wagner Moura independente de sua posição política, acho ele um ator mediano, ganhou notoriedade com o personagem capitão Nascimento, assisti outros filmes e séries que ele participa e não acho ele um grande ator. o filme é irrelevante, perdi meu tempo! Parabéns a Michael B Jordan por Pecadores, esse sim merecido o Oscar e é um ótimo ator!
vitor vagner silva
vitor vagner silva

Enviada em 17 de março de 2026
Não consegui assistir até o final. Dormi por 2x. Filme é muito monótono. Não sou crítico de cinema mas entendo que para a maior parte do público o filme vai ser considerado chato.
Apenax hellenzinha
Apenax hellenzinha

Enviada em 17 de março de 2026
Filme muito ruim, não gostei da estória, dos personagens e atores, com atuações horrorosas, eu desperdicei meu tempo em assistir isso ! Tem que dizer isso !!! Isso é um filme promíscuo e sem sentido algum !!! Mostra muita coisa feia, coisas de filme brasileiro, só tenho a lamentar
Mauro Vitiello
Mauro Vitiello

Enviada em 17 de março de 2026
O filme é muito ruim. A única coisa que salva é a reprodução visual da época em que o filme se passa. No mais, terrível. História fraca, filme lento e arrastado, atuação do Vagner Moura é ruim (sem expressão, sem emoção), cenas de sexo em local público totalmente desnecessárias e que não me parece que representem nem a época e muito menos a cidade do Recife. Particularmente acho uma vergonha este filme ser o "produto de exportação" do Brasil.
Me impressiona darem tanto cartaz a esse filme.
Demétrius Otsubo
Demétrius Otsubo

Enviada em 17 de março de 2026
Estou lutando para terminar, se acontecer um reviravolta muito grande volto e mudo minha avaliação.
Fotografia boa, atuações boas, trilha sonora boa, ambientação boa... Porém... Arraaaaaaastaaaadooo!!! Meu Deus, pausei aqui em 50 minutos e juro, praticamente nada de importante aconteceu, um tédio sem fim!!!
Guilherme Lúmen
Guilherme Lúmen

Enviada em 17 de março de 2026
Sinceramente, não posso ser injusto e não dizer que a filmagem, ambientação e muitas atuações foram muito boas no filme. Com tudo foi um trabalho bem feito! Porém a história deixou muito a desejar, eu fiquei esperando muito as coisas se conectarem mas senti que foi 2 horas de pura enrolação, muitas coisas não se conectavam, como se o filme todo fosse artisticamente forçado ou apenas representação da época. Uma coisa também que me incomodou foi o Wagner atuar no lugar do filho do personagem, eu não consegui nem acreditar pois é algo que se feito tão idêntico fica extremamente confuso (me fez acreditar que ele teria sobrevivido, aliás o nome do filme é "Agente secreto"). Eu sou extremamente fácil de ser agradado por filmes, mas esse me decepcionou por eu ser fã do Wagner.
Rosicler Guarda
Rosicler Guarda

Enviada em 17 de março de 2026
Bagunçado, chato , lento , enfim esperava muito mais , foi decepcionante igual foi o Ainda estou aqui . Ambos indicados ao Oscar e ambos muito ruins , não dá pra entender como filme tão ruim ficou assim tão comentado e elogiado fora do Brasil . Detestei
FEGATUR FEGA
FEGATUR FEGA

Enviada em 16 de março de 2026
Horrível, filme ruim, horroroso, nojento, fraco, perda de tempo e dinheiro, mais um filme brasileiro horroroso
Celio Marcio Ferreira
Celio Marcio Ferreira

Enviada em 16 de março de 2026
Sou amante de filmes ruim, não tem história, fotografia, agora a perna matando as bora,quem sabe outra hora né.pessimo,!