Creio muita expectativa,mas o sentimento de decepção com o enredo prevaleceu. Não entendi o porque exaltar orgia em meio a um tema que deveria ser mais explorado no contexto histórico e com cenas que despertasse suspense. No final o filho do agente secreto aparece como médico sem graça que até o ator Que tenho maior admiração por sua atuação me decepcionou.
O O Agente Secreto é simplesmente um filme horrível. A história é lenta, arrastada e não consegue prender a atenção em praticamente nenhum momento. Parece que o filme se arrasta sem rumo, com cenas longas e vazias que não acrescentam nada.
Em vez de criar suspense ou curiosidade, o que ele provoca é puro tédio. A narrativa demora demais para acontecer qualquer coisa relevante, e quando acontece, já não existe mais interesse.
No fim, O Agente Secreto acaba sendo uma experiência cansativa e frustrante. Um filme que tenta parecer profundo e tenso, mas que na prática só consegue ser chato e difícil de terminar.
Filme péssimo, chato, final mau feito que não mostra nada, tempo perdido pois o filme é longo e cansativo, muita apelação da mídia para lacrar, provavelmente ganha Oscar, pois só filme ruim tem ganhado nos últimos anos mesmo kkk
Eu confesso que não espero muita coisa dos filmes brasileiros, já é natural serem extremamente fracos, mas acabei assistindo O agente secreto, devido ter visto muito enaltecimento ao filme. Ao término do filme eu consegui constatar uma coisa, esse sem dúvidas é o pior filme brasileiro que eu já vi, aliás, é o pior filme que eu já vi na vida! Que filme horroroso, horrível! Sem pé nem cabeça, confuso, diálogos fracos, atores mais fracos ainda, a história não passa confiança, eles não conseguem transmitir o enredo que desejavam, e o filme virou um furacão de idiotices e bizarrices. Um conselho que eu dou a quem não assistiu essa coisa de quinta categoria, não percam seu tempo! É melhor passar duas horas olhando para uma parade Branca do que assistir uma piada dessa.
Acabei de assistir Agente Secreto e, sinceramente, achei péssimo. A história é confusa, o ritmo é lento e várias cenas parecem não levar a lugar nenhum. A atuação também não convence muito, o que deixa o filme ainda mais difícil de prender a atenção. Esperava algo cheio de ação e suspense, mas acabou sendo cansativo e previsível. Infelizmente, não recomendo.
Na minha vida já assisti centenas de filmes, então posso falar algo com certa coerência. O filme é muito ruim: arrastado, confuso, chato, vazio. Não merecia na minha opinião estar concorrendo ao Oscar, infelizmente. A atuação do Wagner Moura é apenas normal.
se esse é o "melhor" filme em língua não inglesa de 2026 ? pelo roteiro achei que ia entregar algo interressante, mais o enredo é muito lento, e na parte final em nenhum momento quebra as expectativas!