O Agente Secreto
2,6

Rose Ramalho
Rose Ramalho

Enviada em 16 de março de 2026
Filme tosco, cenas totalmente desnecessárias, passa a impressão que os brasileiros são fúteis e falta muita inteligência.
Jaqueline Mamédio
Jaqueline Mamédio

Enviada em 16 de março de 2026
Creio muita expectativa,mas o sentimento de decepção com o enredo prevaleceu. Não entendi o porque exaltar orgia em meio a um tema que deveria ser mais explorado no contexto histórico e com cenas que despertasse suspense. No final o filho do agente secreto aparece como médico sem graça que até o ator Que tenho maior admiração por sua atuação me decepcionou.
Udinhonumb
Udinhonumb

Enviada em 16 de março de 2026
O O Agente Secreto é simplesmente um filme horrível. A história é lenta, arrastada e não consegue prender a atenção em praticamente nenhum momento. Parece que o filme se arrasta sem rumo, com cenas longas e vazias que não acrescentam nada.

Em vez de criar suspense ou curiosidade, o que ele provoca é puro tédio. A narrativa demora demais para acontecer qualquer coisa relevante, e quando acontece, já não existe mais interesse.

No fim, O Agente Secreto acaba sendo uma experiência cansativa e frustrante. Um filme que tenta parecer profundo e tenso, mas que na prática só consegue ser chato e difícil de terminar. 
Julio Cesar
Julio Cesar

Enviada em 16 de março de 2026
Filme péssimo, chato, final mau feito que não mostra nada, tempo perdido pois o filme é longo e cansativo, muita apelação da mídia para lacrar, provavelmente ganha Oscar, pois só filme ruim tem ganhado nos últimos anos mesmo kkk
Thiago
Thiago

Enviada em 16 de março de 2026
Eu confesso que não espero muita coisa dos filmes brasileiros, já é natural serem extremamente fracos, mas acabei assistindo O agente secreto, devido ter visto muito enaltecimento ao filme. Ao término do filme eu consegui constatar uma coisa, esse sem dúvidas é o pior filme brasileiro que eu já vi, aliás, é o pior filme que eu já vi na vida! Que filme horroroso, horrível! Sem pé nem cabeça, confuso, diálogos fracos, atores mais fracos ainda, a história não passa confiança, eles não conseguem transmitir o enredo que desejavam, e o filme virou um furacão de idiotices e bizarrices. Um conselho que eu dou a quem não assistiu essa coisa de quinta categoria, não percam seu tempo! É melhor passar duas horas olhando para uma parade Branca do que assistir uma piada dessa.
Leandro Ravalha
Leandro Ravalha

Enviada em 15 de março de 2026
Espectativa de um filme premiado. Fui assistindo e esperando algum sentido e nada.. a unica coisa p prestou no filme foi o figurino e a fotografia.
Herica Souza
Herica Souza

Acabei de assistir Agente Secreto e, sinceramente, achei péssimo. 
A história é confusa, o ritmo é lento e várias cenas parecem não levar a lugar nenhum. A atuação também não convence muito, o que deixa o filme ainda mais difícil de prender a atenção.
Esperava algo cheio de ação e suspense, mas acabou sendo cansativo e previsível. Infelizmente, não recomendo. 
Virgílio P
Virgílio P

Enviada em 17 de março de 2026
Na minha vida já assisti centenas de filmes, então posso falar algo com certa coerência. O filme é muito ruim: arrastado, confuso, chato, vazio. Não merecia na minha opinião estar concorrendo ao Oscar, infelizmente. A atuação do Wagner Moura é apenas normal.
Martim Zimmer
Martim Zimmer

spoiler:
Muito ruim
Pessimas atuações
Wagner Moura tem trabalhos infinitamente melhores
Gilson dutra
Gilson dutra

Enviada em 15 de março de 2026
se esse é o "melhor" filme em língua não inglesa de 2026 ?
pelo roteiro achei que ia entregar algo interressante, mais o enredo é muito lento, e na parte final em nenhum momento quebra as expectativas!