O Agente Secreto
2,6

Alberto Almeida
Alberto Almeida

Enviada em 15 de março de 2026
O filme é muito ruim. Começa que o título é um click bait, pois com esse título, achei que se tratava de uma trama de espionagem em plena época da ditadura militar.
E na verdade o filme não tem nada. A gente espera por aquele momento em que a história vai engrenar de vez, mas esse momento nunca chega. Não existe um objetivo nele. E nem uma causa propriamente dita.
E pra completar o desconforto do filme, ainda colocaram uma cena altamente ridícula, onde uma perna decepada anda pulando por uma praça onde todo mundo está fazendo sexo, chutando tudo!
Uma pena. Poderiam ter feito um filme muito melhor.
Elvio Svaigen
Elvio Svaigen

Enviada em 15 de março de 2026
Como todo filme brasileiro feito nos últimos anos, a hora que começa a ficar bom simplesmente acaba do nada.
Fernando Lima
Fernando Lima

Enviada em 15 de março de 2026
Mais uma vez, a propaganda e a especulação em cima de um filme fazem a grande maioria das pessoas ter a ideia de que a obra realmente é espetacular, mas, novamente, somos frustrados quando o assistimos. Por mais que eu não tenha gostado nada do filme, quero primeiramente ressaltar o que vale a pena: a ambientação é muito boa. Tenho que reconhecer que este é, para mim, o ponto alto, deixando nítida a época em que a história se passa. Outro ponto positivo é a atuação de Wagner Moura; apesar de ser bem aquém de outros trabalhos dele, ele desempenha muito bem o papel, mesmo que outros fatores não ajudem em nada a sua atuação.
Agora, vamos à realidade nua e crua: a história deste filme é muito fraca e o enredo péssimo. As atuações dos outros atores são, no mínimo, cômico-trágicas, carregadas de cenas típicas de filmes brasileiros antigos, onde a máxima era a devassidão desnecessária. Bem, para não me estender mais, reforço: para quem deixa de lado o fanatismo, ideologias, bairrismo e qualquer outra posição que não seja neutra — com o fim único de uma análise sincera de quem gosta de um bom filme, com história bem contada e atuações exemplares —, este filme é, no mínimo, bem fraco.
Vinicius mesmo
Vinicius mesmo

Enviada em 15 de março de 2026
Muita falação para pouca coisa. Não dá pra entender como uma filme desse recebe tantos elogios. Não tem nada de especial, é apenas uma historinha a mais sem brilho algum.
Antonio Carlos Martini
Antonio Carlos Martini

Enviada em 15 de março de 2026
Filme sem pé nem cabeça. A perna chutando os outros foi uma piada. Não sei como foi indicado para o Oscar. Roteiro sofrível e estória lamentável.
renato battaglia
renato battaglia

Enviada em 15 de março de 2026
O filme é decepcionante, fraquissimo. A única "conexão" com a ditadura é a época mencionado e o retrato do Geisel na parede.
Um agente público, diretor da Eletrobrás, resolve contratar dois assassinos de aluguel para matar um cidadão que o desmascarou, que jogou na sua cara que sabia de seus atos corruptos.
Ora, isto pode acontecer hoje e acontece em Pindorama desde 1500
...
O filme é ridículo, mas tem um marketing fortíssimo na divulgação.
Guilherme Sardo
Guilherme Sardo

Enviada em 15 de março de 2026
Estava achando péssimo o filme, sem nexo com nada e só tinha conversa nada a ver. Quando eu vi a cena da perna pulando sozinha, eu decidi publicar aqui. Uma criança escreveu o roteiro, não sei. Muito ruim.
Gleysson Moralis
Gleysson Moralis

Enviada em 15 de março de 2026
Sofrível. O Brasil retratado mais uma vez como um lugar atrasado e tosco. Quiseram abordar uma época obscura, porém de forma pouco relevante e tediosa. O enredo da perna foi deprimente, melhor nem comentar.
Reinaldo C
Reinaldo C

Enviada em 15 de março de 2026
Até agora não entendi também o porquê desse filme chamar tanta atenção para Oscar.. confuso, roteiro esquisito, sem tanta conexão.. por isso, acho que o Oscar é um evento comprado e direcionado para interesses... como disse um dos comentários, o WM atuou melhor em Tropa de Elite 1 do que nesse filme.. como n tem 2,5 na avaliação, vou de três pq gosto de filmes nacionais..
Clovis Nakai
Clovis Nakai

Enviada em 15 de março de 2026
Péssimo. Péssima atuação tb. Que lixo. Não tem história e não tem fim. Perda de tempo. Não pode ganhar nenhum premio