Meu AdoroCinema
Natalia Lage
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 30 de outubro de 1978 (Niterói. Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 40 anos
29
anos de carreira
23
filmes e séries lançados

Biografia

- Começou sua carreira na TV aos 4 anos de idade.- Natalia fez novelas como "O Amor Está no Ar" (1997), "O Mapa da Mina" (1993), "Tropicaliente" (1994), "Cara e Coroa" (1995), "Kubanacan" (2003) e "Malhação"(1999).

Filmografia

Chorar de Rir
Chorar de Rir
21 de março de 2019
O Doutrinador
O Doutrinador
1 de novembro de 2018
Love Film Festival
Love Film Festival
27 de julho de 2017
Vai que Dá Certo 2
Vai que Dá Certo 2
7 de janeiro de 2016
Para Sempre Teu Caio F.
Para Sempre Teu Caio F.
16 de abril de 2015
Um Homem Só
Um Homem Só
29 de setembro de 2016
Vai que Dá Certo
Vai que Dá Certo
22 de março de 2013
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Chorar de Rir: Natália Lage tenta animar Otávio Müller em nova cena (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019
Hard: Para Natália Lage, sexo e humor serão elementos-chave para sucesso da série (Visita a Set)
NOTÍCIAS - Entrevistas
sábado, 19 de janeiro de 2019
Pornografia será abordada com viés cômico - e feminista - em nova série da HBO.
Hard: HBO anuncia início das filmagens de nova série nacional
NOTÍCIAS - Produção
terça-feira, 4 de setembro de 2018
O projeto terá supervisão artística de Daniel Rezende (Bingo: O Rei das Manhãs).
7 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • nah
    O Aniversário de Natália Lage é em outubro de 1978. Gente, quem coloca essas datas todas erradas no Adoro Cinema?A atriz e todos os outros aniversariantes de outubro, merecem uma biografia decente.
  • Carlito Marrone
    Que coxas! Uau!Carlito Marrone03.08.2011
Mostrar comentários
Back to Top