Meu AdoroCinema
Danton Mello
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 27 de maio de 1975 (Passos, Minas Gerais)
Idade 43 anos
32
anos de carreira
31
filmes e séries lançados

Filmografia

Hebe
Hebe
22 de agosto de 2019
Predestinado
Predestinado
9 de abril de 2020
Antes que Eu Me Esqueça
Antes que Eu Me Esqueça
24 de maio de 2018
Pega Pega
Pega Pega
2017
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
19 de janeiro de 2017
Vai que Dá Certo 2
Vai que Dá Certo 2
7 de janeiro de 2016
Superpai
Superpai
26 de fevereiro de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Os Filmes da Minha Vida com Danton Mello 0:55
Vai que Dá Certo 2 Entrevista (1) Danton Mello e Natália Lage 4:19
Vai que Dá Certo 2 Entrevista (1) Danton Mello e Natália Lage
753 visualizações
O mineiro Danton Mello fala sobre o seu personagem carioca em O Concurso 1:10
O mineiro Danton Mello fala sobre o seu personagem carioca em O Concurso
453 visualizações

Notícias

Tá no Ar faz paródia de Chaves na Rede Globo
NOTÍCIAS - Visto na web
quarta-feira, 16 de janeiro de 2019
A sátira ainda citou o presidente Jair Bolsonaro.
Andréa Beltrão encarna Hebe Camargo em foto oficial da cinebiografia sobre a apresentadora
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 5 de julho de 2018
Sem data de estreia, o filme ainda tem Marco Ricca, Danton Mello, Gabriel Braga Nunes, Karine Teles e Daniel Boaventura no...
43 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Eduardo F.
    Muito bom ator! foi muito bem em papéis de destaque em novelas da Globo, como as novelas 'Cabocla', 'Sinhá Moça', 'Malhação','Vale Tudo', a série 'Como Aproveitar o fim do Mundo', também é dublador de filmes, tendo dublado Leonardo DiCaprio em 'Titanic', e protagonizado filmes de drama como 'Benjamin', e de comédia, área onde mais tem atuado nos últimos anos, em filmes como 'Vai que dá Certo', 'O Concurso', e 'Superpai'.
Mostrar comentários
Back to Top