Meu AdoroCinema
    Danton Mello
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 27 de maio de 1975 (Passos, Minas Gerais)
    Idade 44 anos
    32
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Hebe - A Estrela do Brasil
    Hebe - A Estrela do Brasil
    26 de setembro de 2019
    Predestinado
    Predestinado
    9 de abril de 2020
    Antes que Eu Me Esqueça
    Antes que Eu Me Esqueça
    24 de maio de 2018
    Pega Pega
    Pega Pega
    2017
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    19 de janeiro de 2017
    Vai que Dá Certo 2
    Vai que Dá Certo 2
    7 de janeiro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Os Filmes da Minha Vida com Danton Mello 0:55
    Vai que Dá Certo 2 Entrevista (1) Danton Mello e Natália Lage 4:19
    Vai que Dá Certo 2 Entrevista (1) Danton Mello e Natália Lage
    764 visualizações
    O mineiro Danton Mello fala sobre o seu personagem carioca em O Concurso 1:10
    O mineiro Danton Mello fala sobre o seu personagem carioca em O Concurso
    455 visualizações

    Notícias

    Pets - A Vida Secreta dos Bichos 2: Tiago Abravanel e Danton Mello convidam leitores do AdoroCinema para ver a animação
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 18 de maio de 2019
    A sequência das aventuras dos animais de estimação chega aos cinemas brasileiros dia 27 de junho.
    Pets - A Vida Secreta dos Bichos 2: Novo trailer destaca os medos e anseios dos animais de estimação
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 15 de maio de 2019
    A animação chega aos cinemas brasileiros dia 27 de junho.
    46 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Eduardo F.
      Muito bom ator! foi muito bem em papéis de destaque em novelas da Globo, como as novelas 'Cabocla', 'Sinhá Moça', 'Malhação','Vale Tudo', a série 'Como Aproveitar o fim do Mundo', também é dublador de filmes, tendo dublado Leonardo DiCaprio em 'Titanic', e protagonizado filmes de drama como 'Benjamin', e de comédia, área onde mais tem atuado nos últimos anos, em filmes como 'Vai que dá Certo', 'O Concurso', e 'Superpai'.
    Mostrar comentários
    Back to Top