Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Paulo Gustavo
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Autor da obra original
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 30 de outubro de 1978 (Niterói, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 41 anos
    12
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Agente Especial
    Agente Especial
    24 de dezembro de 2020
    Minha Mãe É Uma Peça 3
    Minha Mãe É Uma Peça 3
    26 de dezembro de 2019
    A Vila
    A Vila
    2017
    Fala Sério, Mãe!
    Fala Sério, Mãe!
    28 de dezembro de 2017
    Minha Vida em Marte
    Minha Vida em Marte
    25 de dezembro de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    As 15 mães mais inesquecíveis dos filmes e séries
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 8 de maio de 2020
    Melhores filmes nacionais para assistir no Globoplay
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 23 de abril de 2020
    Separamos títulos imperdíveis do streaming para salvar a sua quarentena
    5 filmes para garantir muita diversão durante a quarentena
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 6 de abril de 2020
    Qual desses é o seu preferido?
    98 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Marisa Bonete
      Lindo Paulo Gustavo dou sua fã
    • Jean V.
      Muito bom comediante e ator mas parece que todos seus papéis são a dona Hermínia. E parece que não muda mesmo fazendo o personagem homem ainda lembra a dona Hermínia.
    • DeizilaSilva
      Meu ídolo,Paulo Gustavo, um dia, se Deus quiser vou te conhecer! e até mesmo trabalhar com vc! :) S2
    • adriano lima
      ei é verdade que o paulo gustavo participou do filme "os mercenários" ou é só um bugue do "adorocinema" ???
    • Mychele M.
      SUPER MEGA POWER FÃ....ADORO!!! VOCÊ É SHOW PG!
    • duda.v
      paulo gustavo super fa desse cara!!!!!!
    • Nina S.
      Uma das partes mais interessantes do filme (Minha mãe é uma peça) foi o final . Mãe é assim mesmo. Muito divertido. Parabéns para a Dona Deia. :)
    Mostrar comentários
    Back to Top