Meu AdoroCinema
    Paulo Gustavo
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Autor da obra original
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 30 de outubro de 1978 (Niterói, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 40 anos
    9
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Minha Mãe É uma Peça 3
    Minha Mãe É uma Peça 3
    26 de dezembro de 2019
    A Vila
    A Vila
    2017
    Fala Sério, Mãe!
    Fala Sério, Mãe!
    28 de dezembro de 2017
    Minha Vida em Marte
    Minha Vida em Marte
    25 de dezembro de 2018
    Minha Mãe é uma Peça 2
    Minha Mãe é uma Peça 2
    22 de dezembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Minha Mãe é uma Peça 3: Dona Hermínia está de volta no primeiro teaser do filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 17 de setembro de 2019
    Paulo Gustavo veta beijo gay em Minha Mãe É uma Peça 3
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 13 de setembro de 2019
    Filho de Dona Hermínia, Juliano (Rodrigo Pandolfo) irá se casar com o namorado nas telonas, mas sem beijo.
    Estreias mais esperadas dos cinemas (até o fim de 2019)
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 29 de agosto de 2019
    Ainda tem muita coisa boa para rolar nas telonas neste ano.
    85 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Jean V.
      Muito bom comediante e ator mas parece que todos seus papéis são a dona Hermínia. E parece que não muda mesmo fazendo o personagem homem ainda lembra a dona Hermínia.
    • DeizilaSilva
      Meu ídolo,Paulo Gustavo, um dia, se Deus quiser vou te conhecer! e até mesmo trabalhar com vc! :) S2
    • adriano lima
      ei é verdade que o paulo gustavo participou do filme "os mercenários" ou é só um bugue do "adorocinema" ???
    • Mychele M.
      SUPER MEGA POWER FÃ....ADORO!!! VOCÊ É SHOW PG!
    • duda.v
      paulo gustavo super fa desse cara!!!!!!
    • Nina S.
      Uma das partes mais interessantes do filme (Minha mãe é uma peça) foi o final . Mãe é assim mesmo. Muito divertido. Parabéns para a Dona Deia. :)
    Mostrar comentários
    Back to Top