Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Paulo Gustavo
    facebookTweet
    Atividades Ator, Roteirista, Autor da obra original
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 30 de outubro de 1978 (Niterói, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 41 anos
    9
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Minha Mãe É uma Peça 3
    Minha Mãe É uma Peça 3
    26 de dezembro de 2019
    A Vila
    A Vila
    2017
    Fala Sério, Mãe!
    Fala Sério, Mãe!
    28 de dezembro de 2017
    Minha Vida em Marte
    Minha Vida em Marte
    25 de dezembro de 2018
    Minha Mãe é uma Peça 2
    Minha Mãe é uma Peça 2
    22 de dezembro de 2016
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Minha Mãe é uma Peça 3 se torna a maior bilheteria do cinema nacional
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 22 de janeiro de 2020
    Minha Mãe é Uma Peça 3 se tornará o maior sucesso de Paulo Gustavo nos cinemas?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 11 de janeiro de 2020
    O ator é uma máquina do bilhão.
    Minha Mãe É Uma Peça 3 alcança 5 milhões de espectadores
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 9 de janeiro de 2020
    O poder de Dona Hermínia!
    93 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Marisa Bonete
      Lindo Paulo Gustavo dou sua fã
    • Jean V.
      Muito bom comediante e ator mas parece que todos seus papéis são a dona Hermínia. E parece que não muda mesmo fazendo o personagem homem ainda lembra a dona Hermínia.
    • DeizilaSilva
      Meu ídolo,Paulo Gustavo, um dia, se Deus quiser vou te conhecer! e até mesmo trabalhar com vc! :) S2
    • adriano lima
      ei é verdade que o paulo gustavo participou do filme "os mercenários" ou é só um bugue do "adorocinema" ???
    • Mychele M.
      SUPER MEGA POWER FÃ....ADORO!!! VOCÊ É SHOW PG!
    • duda.v
      paulo gustavo super fa desse cara!!!!!!
    • Nina S.
      Uma das partes mais interessantes do filme (Minha mãe é uma peça) foi o final . Mãe é assim mesmo. Muito divertido. Parabéns para a Dona Deia. :)
    Mostrar comentários
    Back to Top