Meu AdoroCinema
Paulo Gustavo
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Autor da obra original
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 30 de outubro de 1978 (Niterói, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 40 anos
9
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Minha Mãe É uma Peça 3
Minha Mãe É uma Peça 3
26 de dezembro de 2019
A Vila
A Vila
2017
Fala Sério, Mãe!
Fala Sério, Mãe!
28 de dezembro de 2017
Minha Vida em Marte
Minha Vida em Marte
25 de dezembro de 2018
Minha Mãe é uma Peça 2
Minha Mãe é uma Peça 2
22 de dezembro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Minha Vida em Marte: Comédia bate a marca de 3 milhões de espectadores
NOTÍCIAS - Negócios
quinta-feira, 17 de janeiro de 2019
Minha Vida Em Marte: Comédia estrelada por Paulo Gustavo e Mônica Martelli bate marca de 2 milhões de espectadores
NOTÍCIAS - Lançamentos
quinta-feira, 10 de janeiro de 2019
Com direção de Susana Garcia, o longa segue em cartaz nos cinemas.
Minha Vida em Marte bate marca de 1 milhão de espectadores em uma semana
NOTÍCIAS - Negócios
quinta-feira, 3 de janeiro de 2019
A dupla formada por Mônica Martelli e Paulo Gustavo é sinônimo de sucesso de público.
75 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Nina S.
    Uma das partes mais interessantes do filme (Minha mãe é uma peça) foi o final . Mãe é assim mesmo. Muito divertido. Parabéns para a Dona Deia. :)
  • duda.v
    paulo gustavo super fa desse cara!!!!!!
  • Mychele M.
    SUPER MEGA POWER FÃ....ADORO!!! VOCÊ É SHOW PG!
  • adriano lima
    ei é verdade que o paulo gustavo participou do filme "os mercenários" ou é só um bugue do "adorocinema" ???
Mostrar comentários
Back to Top