Meu AdoroCinema
Paulo Gustavo
facebookTweet
Atividades Ator, Roteirista, Autor da obra original
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 30 de outubro de 1978 (Niterói, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 40 anos
9
anos de carreira
14
filmes e séries lançados

Filmografia

Minha Mãe É Uma Peça 3
Minha Mãe É Uma Peça 3
26 de dezembro de 2019
A Vila
A Vila
2017
Fala Sério, Mãe!
Fala Sério, Mãe!
28 de dezembro de 2017
Minha Vida em Marte
Minha Vida em Marte
27 de dezembro de 2018
Minha Mãe é uma Peça 2
Minha Mãe é uma Peça 2
22 de dezembro de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Artistas internacionais aderem à campanha #EleNão
NOTÍCIAS - Personalidades
terça-feira, 25 de setembro de 2018
Ellen Page, Alfonso Herrera, além dos astros de Glee, The Handmaid's Tale e Outlander, se posicionaram contra Jair Bolsonaro.
Além da Ilha: Nova série de Paulo Gustavo será lançada pelo Globoplay
NOTÍCIAS - Produção
quarta-feira, 5 de setembro de 2018
Katiuscia Canoro, Monique Alfradique, Letícia Lima, Gabriel Godoy e André Matos estrelam o projeto.
70 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Nina S.
    Uma das partes mais interessantes do filme (Minha mãe é uma peça) foi o final . Mãe é assim mesmo. Muito divertido. Parabéns para a Dona Deia. :)
  • duda.v
    paulo gustavo super fa desse cara!!!!!!
  • Mychele M.
    SUPER MEGA POWER FÃ....ADORO!!! VOCÊ É SHOW PG!
  • adriano lima
    ei é verdade que o paulo gustavo participou do filme "os mercenários" ou é só um bugue do "adorocinema" ???
Mostrar comentários
Back to Top