Meu AdoroCinema
Mariana Ximenes
facebookTweet
Atividades Atriz, Coprodutora, Produtora
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 26 de abril de 1981 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
Idade 37 anos
19
anos de carreira
42
filmes e séries lançados

Biografia

- Fez a voz de Sharon Spitz, no desenho animado "Sorriso Metálico" ("BraceFace").

Filmografia

O Grande Circo Místico
O Grande Circo Místico
6 de setembro de 2018
Quase Memória
Quase Memória
19 de abril de 2018
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
19 de janeiro de 2017
Uma Loucura de Mulher
Uma Loucura de Mulher
2 de junho de 2016
Zoom
Zoom
31 de março de 2016
O Fim de Uma Era
O Fim de Uma Era
23 de abril de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Zoom Entrevista (2) Mariana Ximenes 3:41
Zoom Entrevista (2) Mariana Ximenes
2 166 visualizações

Fotos

9 Fotos

Notícias

Festival de Gramado 2018: O Grande Circo Místico, de Cacá Diegues, será o filme de abertura
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 28 de junho de 2018
Festival de Cannes 2018: Bruna Linzmeyer e Mariana Ximenes 'desmistificam' o famoso tapete vermelho do evento
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
domingo, 20 de maio de 2018
Do elenco de O Grande Circo Místico, atrizes falam sobre a expectativa de passar pelo espaço mais fotografado da Croisette:...
Tony Ramos estampa cartaz do drama Quase Memória (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 14 de março de 2018
Novo filme de Ruy Guerra estreia dia 19 de abril.
44 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Edson Persch
    Mariana Ximenes é uma das melhores atrizes Brasileira que existe. No papel de Clara em Passíone, deu um show de interpretação.
Mostrar comentários
Back to Top