Meu AdoroCinema
    Mariana Ximenes
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Coprodutora, Produtora
    Nacionalidade Brasileira
    Nascimento 26 de abril de 1981 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 38 anos
    19
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Fez a voz de Sharon Spitz, no desenho animado "Sorriso Metálico" ("BraceFace").

    Filmografia

    L.O.C.A.
    L.O.C.A.
    23 de abril de 2020
    O Grande Circo Místico
    O Grande Circo Místico
    15 de novembro de 2018
    Quase Memória
    Quase Memória
    19 de abril de 2018
    Todos os Paulos do Mundo
    Todos os Paulos do Mundo
    10 de maio de 2018
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    Os Penetras 2 - Quem Dá Mais?
    19 de janeiro de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Uma Loucura de Mulher Entrevistas com Mariana Ximenes, Bruno Garcia, Sérgio Guizé e Marcus Ligocki 4:34
    Uma Loucura de Mulher Entrevistas com Mariana Ximenes, Bruno Garcia, Sérgio Guizé e Marcus Ligocki
    1 701 visualizações
    Zoom Entrevista (2) Mariana Ximenes 3:41
    Zoom Entrevista (2) Mariana Ximenes
    2 187 visualizações

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    10 sucessos da carreira de Jorge Fernando
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 3 de novembro de 2019
    Ilha de Ferro: Saiu o trailer da 2ª temporada da série protagonizada por Cauã Reymond
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 23 de outubro de 2019
    Drama com Maria Casadevall, Mariana Ximenes e Klebber Toledo volta ainda este mês.
    Ilha de Ferro: Segunda temporada chega frenética em busca de novas emoções (Primeiras Impressões)
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 22 de outubro de 2019
    Drama de Cauã Reymond, Maria Casadevall e Mariana Ximenes retorna em 25 de outubro na Globoplay.
    55 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Edson Persch
      Mariana Ximenes é uma das melhores atrizes Brasileira que existe. No papel de Clara em Passíone, deu um show de interpretação.
    Mostrar comentários
    Back to Top