Meu AdoroCinema
Marcus Majella
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 11 de maio de 1979 (Cabo Frio, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 39 anos
5
anos de carreira
9
filmes e séries lançados

Filmografia

Crô em Família
Crô em Família
6 de setembro de 2018
Os Salafrários
Os Salafrários
21 de novembro de 2019
Chocante
Chocante
5 de outubro de 2017
Um Tio Quase Perfeito
Um Tio Quase Perfeito
15 de junho de 2017
Tô Ryca
Tô Ryca
22 de setembro de 2016
Vai que Cola - O Filme
Vai que Cola - O Filme
1 de outubro de 2015
Toda a filmografia

Vídeos extras

Notícias

Mateus Solano voltará a interpretar Félix na continuação de Crô - O Filme
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
"Eu não tenho vocação para a pobreza”.
Chocante: Marcus Majella é tão fã das 'boy bands', que gostaria de fazer até 'filme das Spice Girls' (Reportagem exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
quinta-feira, 5 de outubro de 2017
Fez sentido??? Confira como foi a pré-estreia do filme no Rio.
20 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top