Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Walter Carvalho
    facebookTweet
    Atividades Diretor de fotografia, Diretor, Ator mais
    Nacionalidade Brasileiro
    48
    anos de carreira
    85
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Amores Roubados
    Amores Roubados
    6 de janeiro de 2014
    Justiça
    Justiça
    22 de agosto de 2016
    O Rebu (2014)
    O Rebu (2014)
    14 de julho de 2014
    Onde Nascem os Fortes
    Onde Nascem os Fortes
    23 de abril de 2018
    Barretão
    Barretão
    em breve
    Iran
    Iran
    em breve
    O Beijo no Asfalto
    O Beijo no Asfalto
    Data de lançamento desconhecida
    O Filme da Minha Vida
    O Filme da Minha Vida
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Chacrinha: O Velho Guerreiro lidera indicações ao Grande Prêmio do Cinema Brasileiro
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    segunda-feira, 17 de junho de 2019
    Oscar 2020: Comissão que irá escolher o representante brasileiro é definida
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 11 de junho de 2019
    Bacurau e A Vida Invisível de Eurídice Gusmão são os favoritos até agora.
    Oscar 2019: Saiba quem são os brasileiros que votam na premiação
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sábado, 16 de fevereiro de 2019
    De Carlinhos Brown a Rodrigo Santoro, muitos brasileiros tiveram a honra de receber um convite especial da Academia!
    27 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top