Meu AdoroCinema
    Enrique Díaz
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    28
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ferrugem
    Ferrugem
    30 de agosto de 2018
    Los Silencios
    Los Silencios
    11 de abril de 2019
    Justiça
    Justiça
    2016
    3 Teresas
    3 Teresas
    2014
    Boa Sorte
    Boa Sorte
    27 de novembro de 2014
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    O Mecanismo Entrevista com Elenco 5:14
    3 746 visualizações

    Fotos

    Notícias

    O Mecanismo: Segunda temporada traz personagem inspirado em Jair Bolsonaro
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 13 de maio de 2019
    O Mecanismo: 2ª temporada faz revisão da anterior, diz Enrique Díaz (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 11 de maio de 2019
    Para Selton Mello, a nova leva de episódios ‘é tão de época quanto The Crown’.
    Festival de Brasília 2018: "Los Silencios coloca o Brasil dentro da América Latina", afirma a diretora Beatriz Seigner (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    terça-feira, 18 de setembro de 2018
    A vida na fronteira entre Brasil, Colômbia e Peru.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Falken F.
      Ele me lembra o Robert Knepper de prinsion Break kkk
    Mostrar comentários
    Back to Top