Meu AdoroCinema
    Maitê Proença
    facebookTweet
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Indefinido
    Nascimento 28 de janeiro de 1960 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
    Idade 59 anos
    37
    anos de carreira
    43
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Iniciou o curso de Psicologia na PUC-SP, mas não concluiu o curso.

    Filmografia

    Bio - Construindo uma Vida
    Bio - Construindo uma Vida
    4 de abril de 2019
    Meu Amigo Hindu
    Meu Amigo Hindu
    3 de março de 2016
    Primeiro Dia de um Ano Qualquer
    Primeiro Dia de um Ano Qualquer
    29 de novembro de 2013
    Elvis & Madona
    Elvis & Madona
    23 de setembro de 2011
    Onde Andará Dulce Veiga?
    Onde Andará Dulce Veiga?
    27 de junho de 2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    #MeChamaDeBruna: Maitê Proença e Maria Bopp falam sobre o conturbado relacionamento de suas personagens na 2ª temporada (Entrevista)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 22 de outubro de 2017
    Show inspirado na vida de Bruna Surfistinha retorna este mês.
    #MeChamaDeBruna: Primeiras impressões sobre a nova temporada do show inspirado em Bruna Surfistinha
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 12 de outubro de 2017
    Maitê Proença é a grande novidade da 2ª temporada.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Eduardo Luiz dos Santos
      boa noite...
    Mostrar comentários
    Back to Top