Meu AdoroCinema
Maitê Proença
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Indefinido
Nascimento 28 de janeiro de 1960 (São Paulo, São Paulo, Brasil)
Idade 59 anos
37
anos de carreira
43
filmes e séries lançados

Biografia

- Iniciou o curso de Psicologia na PUC-SP, mas não concluiu o curso.

Filmografia

Bio - Construindo uma Vida
Bio - Construindo uma Vida
4 de abril de 2019
Meu Amigo Hindu
Meu Amigo Hindu
3 de março de 2016
Primeiro Dia de um Ano Qualquer
Primeiro Dia de um Ano Qualquer
29 de novembro de 2013
Elvis & Madona
Elvis & Madona
23 de setembro de 2011
Onde Andará Dulce Veiga?
Onde Andará Dulce Veiga?
27 de junho de 2008
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

Notícias

#MeChamaDeBruna: Maitê Proença e Maria Bopp falam sobre o conturbado relacionamento de suas personagens na 2ª temporada (Entrevista)
NOTÍCIAS - Entrevistas
domingo, 22 de outubro de 2017
Show inspirado na vida de Bruna Surfistinha retorna este mês.
#MeChamaDeBruna: Primeiras impressões sobre a nova temporada do show inspirado em Bruna Surfistinha
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 12 de outubro de 2017
Maitê Proença é a grande novidade da 2ª temporada.
8 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top