Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Erasmo Carlos
    facebookTweet
    Atividades Ator, Compositor, Autor da obra original mais
    Nome de nascimento

    Erasmo Esteves

    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 5 de junho de 1941 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 79 anos
    59
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Modo Avião
    Modo Avião
    23 de janeiro de 2020
    Paraíso Perdido
    Paraíso Perdido
    31 de maio de 2018
    Eu Sou Carlos Imperial
    Eu Sou Carlos Imperial
    17 de março de 2016
    Minha Fama de Mau
    Minha Fama de Mau
    14 de fevereiro de 2019
    Rio Sonata
    Rio Sonata
    7 de setembro de 2010
    O Cavalinho Azul
    O Cavalinho Azul
    dezembro 1984
    Os Sete Gatinhos
    Os Sete Gatinhos
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Modo Avião é o filme de língua não inglesa mais popular na Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 27 de fevereiro de 2020
    Modo Avião: Larissa Manoela precisa se desconectar no primeiro trailer do filme da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 9 de janeiro de 2020
    Comédia estreia na plataforma em janeiro.
    Modo Avião: Larissa Manoela vai viver “influenciadora” em processo de detox digital em filme para a Netflix
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 25 de julho de 2019
    Dirigido por César Rodrigues (Vai que Cola), longa está sendo rodado, com Erasmo Carlos e Katiuscia Canoro no elenco.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top