Meu AdoroCinema
Daniel Dantas
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 28 de junho de 1954 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 64 anos
39
anos de carreira
46
filmes e séries lançados

Biografia

- Sua estreia no teatro foi em 1975, na peça "O Inspetor Geral ".  

Filmografia

Rúcula com Tomate Seco
Rúcula com Tomate Seco
23 de novembro de 2017
BR 716
BR 716
17 de novembro de 2016
O Amor no Divã
O Amor no Divã
8 de dezembro de 2016
Pequeno Dicionário Amoroso 2
Pequeno Dicionário Amoroso 2
10 de setembro de 2015
Getúlio
Getúlio
1 de maio de 2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

19 Fotos

Notícias

O Amor no Divã: Diretor e elenco falam sobre amor, traição e guerra dos sexos (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 8 de dezembro de 2016
Conversamos com Paulo Vilhena, Fernanda Paes Leme, Daniel Dantas e Zezé Polessa, além do diretor e da roteirista dessa comédia.
Veja o primeiro trailer da comédia O Amor no Divã
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 10 de novembro de 2016
Paulo Vilhena e Fernanda Paes Leme estrelam o lançamento de 8 de dezembro nos cinemas.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top