Meu AdoroCinema
Daniel Dantas
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 28 de junho de 1954 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 64 anos
39
anos de carreira
46
filmes e séries lançados

Biografia

- Sua estreia no teatro foi em 1975, na peça "O Inspetor Geral ".  

Filmografia

Rúcula com Tomate Seco
Rúcula com Tomate Seco
23 de novembro de 2017
BR 716
BR 716
17 de novembro de 2016
O Amor no Divã
O Amor no Divã
8 de dezembro de 2016
Pequeno Dicionário Amoroso 2
Pequeno Dicionário Amoroso 2
10 de setembro de 2015
Getúlio
Getúlio
1 de maio de 2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

19 Fotos

Notícias

Veja o primeiro trailer da comédia O Amor no Divã
NOTÍCIAS - Pré-Produção
quinta-feira, 10 de novembro de 2016
Paulo Vilhena e Fernanda Paes Leme estrelam o lançamento de 8 de dezembro nos cinemas.
Entrevista: Dezoito anos depois, Andréa Beltrão e Daniel Dantas se reencontram em Pequeno Dicionário Amoroso 2
NOTÍCIAS - Entrevistas
quarta-feira, 9 de setembro de 2015
Sequência do sucesso cult chega aos cinemas já nesta quinta, 10 de setembro.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top