Meu AdoroCinema
Glória Pires
facebookTweet
Atividade Atriz
Nacionalidade Brasileira
Nascimento 23 de agosto de 1963 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 54 anos
44
anos de carreira
44
filmes e séries lançados

Biografia

- Fez sua primeira aparição na TV com apenas 7 anos, na abertura da novela "A Pequena Órfã".- Mãe da tambem atriz Cléo Pires.

Filmografia

Linda de Morrer
Linda de Morrer
20 de agosto de 2015
Nise - O Coração da Loucura
Nise - O Coração da Loucura
21 de abril de 2016
Pequeno Dicionário Amoroso 2
Pequeno Dicionário Amoroso 2
10 de setembro de 2015
Irmã Dulce
Irmã Dulce
13 de novembro de 2014
Flores Raras
Flores Raras
16 de agosto de 2013
Rio Anos 70
Rio Anos 70
28 de setembro de 2012
Eu Eu Eu José Lewgoy
Eu Eu Eu José Lewgoy
Data de lançamento desconhecida
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

30 Fotos

Notícias

Cinebiografia Lula, o Filho do Brasil é investigada pela Operação Lava Jato
NOTÍCIAS - Negócios
quinta-feira, 4 de janeiro de 2018
Kill Bill serviu de inspiração para nova novela da Rede Globo
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 28 de agosto de 2017
O Outro Lado do Paraíso terá uma mocinha vingativa como protagonista!
Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2017: Elis e Aquarius são os recordistas de indicações
NOTÍCIAS - Festivais e premiações
quinta-feira, 13 de julho de 2017
O "Oscar do cinema brasileiro" acontecerá em setembro.
41 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • ccorrales
    Glória é filha do também ator e humorista Antônio Carlos Pires, falecido em 2005. Ele participou ao lado da filha no filme "O Quatrilho".
  • Cleverson
    Linda e talentosa atriz, da um show wm novelas quanto em filmes, parabéns pela a atuação no filme "Se eu Fosse Você"
  • karlagisele
    Uma atriz perfeita! Deu show interpretando as gemeas Rute e Raquel, mostrando term versatilidade para atuar tanto como protagonista quanto como antgonista.
  • saulo
    Simplemente a melhor e a mais completa atriz brasileira de todos os tempos, que me perdoem as míticas Fernandas e Marílias, mas Glória é artigo de luxo e de extrema raridade, que se acha de mil em mil anos!!!!
  • Cilânia
    Concordo!!!! Linda, talentosa....Tanto em novelas , como em filmes.
  • M?nica O.
    Linda,excelente atriz que sabe nos fazer rir e chorar.Merece todos os prêmios que conquistou.Quem me dera chegar aos 50 sendo só 1,1% do q ela é.
Mostrar comentários
Back to Top